Наверх

6 октября 2020, Вторник, 07:44

Над брянским миллионером Коломейцевым нависла угроза увеличения срока

3Над брянским миллионером Коломейцевым нависла угроза увеличения срока

Над брянским осужденным Александром Коломейцевым нависла угроза увеличения срока заключения. В июне он был осужден за несколько уголовных преступлений.

На этот раз его могут судить уже как рецидивиста. Из объяснений самого заключенного следует, что сейчас расследуется уголовное дело об использовании газа на отопление его торговых зданий.

− Так работать нельзя, − обратился Коломейцев к следователю, намекнув на его национальность. − С вашим родственником все может случиться − или авария, или еще что-то, и каждый может попасть.

Осужденный назвал и фамилии судей, с которыми, по его словам, тоже «может что-то случиться». Следователя он назвал «простым парнем»:

− Он еще одно дело сформировал. Экспертизу зданий, которые я продал полтора года назад. Утверждает, что я являюсь преступником. Сходите и померяйте здания «Александры». А объем потребляемого тепла? Вы крышу посчитали − что ее должен был обогревать. Я скептически отношусь к суду. Приговор выносили в отсутствие меня.

Одновременно Александр Коломейцев сделал истеричное заявление из неволи. Колонию-поселение он назвал колонией строгого режима и мечтает сменить ее.

Судя по всему, осужденный предполагал, что в неволе с ним будут церемониться, как это было на свободе. Однако ему быстро дали понять, в каком «статусе» он пребывает − осужденного за уголовные преступления. Потому 25 дней из 30 он просидел в штрафном изоляторе.

− Эта колония не имеет отношения к колонии-поселению, − в отчаянии заявил Коломейцев.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Партизан
    Свободу Коломейцеву ! Все на митинг протест к колонии конц. лагерю !
  2. Евпата Кнур
    Я/МЫ Коломейцев!!!
  3. Дмитро
    Так что если в не воле то должны как со скотиной обращаться? правильно сказал что это может случится с каждым как показывают последние события, и с чиновником и с артистом и с судьей и с журналистом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

148 queries in 0,141 seconds