Наверх

5 октября 2020, Понедельник, 19:46

В ДТП с автобусом под Брянском погибла 36-летняя автомобилистка

2В ДТП с автобусом под Брянском погибла 36-летняя автомобилистка
Фото: Пресс-служба УГИБДД Брянской области

Под Брянском перед поселком Свень-Транспортная произошло трагическое ДТП. Здесь столкнулись легковой автомобиль и автобус. Видео с места происшествия опубликовали в сети.

Автомобиль «Тойота Карина» врезался в ехавший навстречу автобус ПАЗ с пассажирами. Погибла автомобилистка, четверо пассажиров автобуса получили травмы.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, 36-летняя водительница «Тойоты» утратила контроль за управлением легковушки, отвлекшись на другие действия. Автомобиль выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение его с автобусом под управлением 59-летнего водителя.

В результате ДТП водительница легковушки от полученных травм скончалась на месте ДТП. Четыре пассажира автобуса с различными травмами доставлены в больницу.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции.

Как сообщили в управлении МЧС по Брянской области, на место ДТП выезжали спасатели, чтобы вызволить из покореженного автомобиля погибшую автомобилистку.

Очевидцы сняли видео с места ДТП.

 «Удар был просто страшный. В автобусе все поручни оторвались. Кондуктор вылетела через лобовое стекло, она в числе пострадавших», − рассказывают ехавшие в автобусе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Марина
    Что творится в Брянске! откуда столько ДТП и страшных! Наше ГИБДД не занимается профилактикой ДТП!
  2. мыр
    наши дороги не рассчитаны на такие скорости и нагрузку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Белых Берегах на рынке в отрытый котлован упали два человека

26 октября 2020, Понедельник, 12:35

В Белых Берегах на рынке в отрытый котлован упали два человека

На территории рынка брянского посёлка Белые Берега вырытая два месяца назад яма стала ловушкой для прохожих и любителей ездить на двухколесном транспорте. В нее уже упали велосипедист и скутерист

В Брянске таксист сбил на пешеходном переходе 58-летнюю женщину

26 октября 2020, Понедельник, 09:19

В Брянске таксист сбил на пешеходном переходе 58-летнюю женщину

ДТП, в котором пострадал пешеход, произошло на улице Комсомольской  Бежицкого района Брянска. Таксист сбил на «зебре» женщину. Она госпитализирована

В Брянске пьяный водитель разбил два автомобиля на парковке

26 октября 2020, Понедельник, 08:24

В Брянске пьяный водитель разбил два автомобиля на парковке

Вчера в Брянске поздно вечером на парковке возле дома № 6 на улице Романа Брянского произошло ДТП. Автомобилист на «Дэу Нексии» врезался сразу в две легковушки, стоявшие во дворе

Ошибка брянского суда повлекла отмену решения по делу о «пьяном» ДТП

26 октября 2020, Понедельник, 07:00

Ошибка брянского суда повлекла отмену решения по делу о «пьяном» ДТП

Первый кассационный суд общей юрисдикции нашел основание для отмены принятого решения

«Мы задыхаемся…»: Клинцы накрыла волна опасного зловония

26 октября 2020, Понедельник, 06:01

«Мы задыхаемся…»: Клинцы накрыла волна опасного зловония

Жительница Клинцов Светлана обратилась с призывом спасти город от опасного зловония. Ее обращение опубликовала местная газета

148 queries in 0,137 seconds