Наверх

4 октября 2020, Воскресенье, 15:43

Зарплаты чиновникам в Абхазии и Южной Осетии повысят за счет России

3Зарплаты чиновникам в Абхазии и Южной Осетии повысят за счет России

Зарплаты в Абхазии и Южной Осетии повысят за счет россиян. Как стало известно, Россия профинансирует повышение зарплат бюджетников Абхазии и Южной Осетии.

По информации издания РБК, в 2021–2023 годах на эти цели в проекте федерального бюджета заложено в общей сложности 3,6 миллиарда рублей.

Эти деньги, согласно проекту бюджета и пояснительной записке, планируется направить на повышение зарплат работников бюджетной сферы, а также чиновников в республиках.

Издание отмечает, что Россия с 2008 года материально поддерживает Южную Осетию и Абхазию, выделяй им безвозмездную помощь.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил российскому правительству пресечь бесконтрольный вывоз из страны необработанной древесины.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Оптимист
    Южные границы наши, всё правильно, и не...тут скулить-хотя в стране, всё-таки всё плохо. Но ничего, прорвёмся...лишь бы фонарные столбы устояли, до лучших времён...
    • Прораб на галерах
      Ваши, конечно. Примерно также как ваш Газпром и Роснефть. Кто то складывает в оффшоры миллиарды, а кто то платит за оккупацию чужих земель. Нужно посмотреть на себя в зеркало, а потом посмотреть на абхаза или осетина. Чтобы немного разобраться чья эта земля, и главный вопрос, почему она не развивается, а является дотационной, и зачем она удерживается, когда у нас ядерные боеголовки стоят, которые дают гарантию, что на нас никто не нападет? И куда пойдут эти деньги, на корм чинуш и силовиков. Это бессмысленно.
  2. Аноним
    А почему не добавить на это деньги заложены, а россияне посидят на МРОТе и на нищенской пенсии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В России признали тяжелую ситуацию с коронавирусом

26 октября 2020, Понедельник, 15:22

В России признали тяжелую ситуацию с коронавирусом

Владимир Путин получает полную информацию о пандемии

Какие новые законы вступают в силу в ноябре

26 октября 2020, Понедельник, 13:47

Какие новые законы вступают в силу в ноябре

«Регуляторные песочницы», использование карты «Мир» для владельцев торговых агрегаторов, маркировка шин и другие нововведения месяца

Белорусские силовики пошли на протестующих с гранатами

25 октября 2020, Воскресенье, 18:41

Белорусские силовики пошли на протестующих с гранатами

Против экстремистов было произведено 10 выстрелов

Банкир предсказал судьбу рубля

25 октября 2020, Воскресенье, 18:18

Банкир предсказал судьбу рубля

Сейчас рубль сильно недооценен

Врач назвал главные ошибки ношения масок

25 октября 2020, Воскресенье, 09:46

Врач назвал главные ошибки ношения масок

Врач отметил, что если маска находится на подбородке, то толку в ней никакого нет

146 queries in 0,097 seconds