Наверх

4 октября 2020, Воскресенье, 07:01

У брянских коммунистов произошел скандал с участием депутата Павлова

5У брянских коммунистов произошел скандал с участием депутата Павлова
Фото: Константин Павлов

В Брянске на партийной конференции КПРФ произошел скандал, в котором отличился «народный» депутат Константин Павлов.

Как рассказал «Брянский объектив», он попытался выгнать Галину Строеву, которая помогала КПРФ во время выборов. Как рассказало издание, «Костик подбежал к мирно сидевшей женщине и попытался ее выгнать». Однако депутату напомнили, что Строева имеет право присутствовать, так как конференция была открытой.

«Настоящим коммунистам, пытавшимся ставить острые вопросы, в выступлениях закрывали рты и не давали говорить прихлебатели местного «усатого» секретаря», − пишет Алексей Воробьев, который пришел к выводу, что в рядах коммунистов уже заметен раскол.

Брянские ленинцы на выборах выступили очень слабо. С каждым годом они теряют поддержку брянцев. По мнению местных политиков, налицо не просто «кризис жанра» − коммунисты так и не предложили ярких идей сторонникам, а живую работу заменили посиделками в закрытых компаниях и скандалами наподобие попытки изгнания своей же активистки.

Примечательно, что и у Павлова, и у Строевой были тесные отношения с осужденным за уголовные преступления владельцем торговой недвижимости Александром Коломейцевым.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Гражданский патруль
    "Народный" депутат уже против своего народа, маска сброшена. Молодец, Галина!!!
  2. по
    Гала правокатор,засланный партией,жуликов и воров...
  3. Евгений Вольнов
    псевдо оппозиция и её ролевые игры
  4. Георгий Елисеев
    Могли бы сами оппозицию зерьезную создать. Архицкий и Павлов-слабые актеры-иммитаторы
  5. Гость
    Интересно,а если я пойду на конференцию Единой России, меня туда пустят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

148 queries in 0,150 seconds