Наверх

3 октября 2020, Суббота, 08:00

Кассационный суд оставил в силе приговор брянскому похитителю

0Кассационный суд оставил в силе приговор брянскому похитителю

Первый кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменения обвинительный приговор, вынесенный брянцу Александру Ершову за похищение человека. Обстоятельства дела стали известны «Брянским новостям».

Александр Ершов был осужден за похищение человека, совершенное в Брянске. Как следует из приговора, Ершов встретил бывшую знакомую, когда она возвращалась домой с работы. Демонстрируя пистолет, потребовал следовать за ним. Женщина отказалась, но злоумышленник несколько раз ударил ее по голове и телу, приставил пистолет к голове. После этого он привел ее к себе в квартиру, где начал выяснять отношения.

Через некоторое время осужденный вышел в магазин за сигаретами, закрыв похищенную в помещении. В этот момент по телефону потерпевшая сообщила о произошедшем мужу. После этого были вызваны сотрудники полиции, которые и освободили женщину.

Районный суд приговорил похитителя к 4 годам колонии строгого режима, областной суд оставил этот приговор без изменений.

Адвокат осужденного обжаловал судебный акт в кассационном порядке, однако и саратовские судьи не нашли оснований для отмены решения суда первой инстанции.

Судебная коллегия по уголовным делам Первого кассационного суда общей юрисдикции не усмотрела существенных нарушений норм материального и процессуального права при вынесении обвинительного приговора, отказала в удовлетворении кассационных жалоб, а решения нижестоящих судов оставила без изменения.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ошибка брянского суда повлекла отмену решения по делу о «пьяном» ДТП

26 октября 2020, Понедельник, 07:00

Ошибка брянского суда повлекла отмену решения по делу о «пьяном» ДТП

Первый кассационный суд общей юрисдикции нашел основание для отмены принятого решения

«Мы задыхаемся…»: Клинцы накрыла волна опасного зловония

26 октября 2020, Понедельник, 06:01

«Мы задыхаемся…»: Клинцы накрыла волна опасного зловония

Жительница Клинцов Светлана обратилась с призывом спасти город от опасного зловония. Ее обращение опубликовала местная газета

В Брянске на Красноармейской улице животное попало под машину

25 октября 2020, Воскресенье, 21:04

В Брянске на Красноармейской улице животное попало под машину

В Брянске таксист сбил внезапно выбежавшее на дорогу животное. Видеозапись не позволяет точно определить, кто это был

В Брянске на проспекте Ленина легковушка разнесла цветочный магазин

25 октября 2020, Воскресенье, 17:41

В Брянске на проспекте Ленина легковушка разнесла цветочный магазин

Автолюбитель въехал в цветочный магазин, который расположен рядом со зданием бывшего ресторана «Брянский картофель»

Брянская таможня сообщила об уничтожении 2 тонн лосося

25 октября 2020, Воскресенье, 09:58

Брянская таможня сообщила об уничтожении 2 тонн лосося

С нарушением перевозилось более 2 000 кг рыбы на сумму более 1 миллиона рублей

143 queries in 0,139 seconds