Наверх

3 октября 2020, Суббота, 06:01

Брянская область и Белоруссия поделят миллиард долларов

2Брянская область и Белоруссия поделят миллиард долларов
Фото: Правительство Брянской области

Уже в ближайшее время Брянская область и Белоруссия должны существенно нарастить взаимную торговлю. Это позволит поднять уровень товарооборота с нынешних 650 миллионов до миллиарда, уверены и президент Белоруссии Александр Лукашенко, и губернатор Александр Богомаз.

− Брянская область сотрудничает более чем со 100 странами, но свыше трети товарооборота приходится на Белоруссию, − сказал Александр Богомаз.

По мнению Александра Лукашенко, «надо идти в технологию, науку». Брянская область готова ко всем проектам, заявил Александр Богомаз:

− Мы каждый год вносим все больше минеральным удобрений на полях. Калийные удобрения можем получать из Гомельской области, где строится шахта. Это самый короткий путь.

Брянцы заинтересовали белорусов свободной экономической зоной.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Статист
    Жыве Беларусь!
  2. Шофёр 70 лет
    Ездили по прошлой осени в Брестскую область на свадьбу в деревню, в колхоз. нищета. дровами топят. а ведь рядом Польша для примерной жизни Куда Батька девает деньги, что доит из России?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

29 октября 2020, Четверг, 22:40

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

Брянские власти одобрили приватизацию шести муниципальных объектов

В Стародубе стало больше единороссов

29 октября 2020, Четверг, 18:52

В Стародубе стало больше единороссов

В Стародубе сегодня новым членам «Единой России» вручили партийные билеты

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

29 октября 2020, Четверг, 11:04

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

На очередной сессии Брянского горсовета глава городской администрации Александр Макаров пригрозил ужесточить меры наказания перевозчиков, нарушающих условия муниципального контракта

Сменился руководитель аппарата Брянской областной думы

29 октября 2020, Четверг, 08:56

Сменился руководитель аппарата Брянской областной думы

Ушёл в отставку прежний руководитель аппарата Брянской областной думы Олег Гаврилков. Вместо него управлять работой сотрудников законодательного органа будет Сергей Павлов

Наталья Третьякова назначена врио председателя Брянского облсуда

29 октября 2020, Четверг, 07:45

Наталья Третьякова назначена врио председателя Брянского облсуда

Брянский областной суд обновил информацию о руководителях суда на собственном портале в сети. Временно исполняющей полномочия председателя суда значится Наталья Третьякова

148 queries in 0,116 seconds