Наверх

2 октября 2020, Пятница, 11:11

Роспотребнадзор: решение об удаленке примет брянский губернатор

18Роспотребнадзор: решение об удаленке примет брянский губернатор
Фото: «Брянские новости»

Брянское управление Роспотребнадзора одобрит добровольный переход предприятий и учреждений на удаленную работу из-за коронавируса, сообщила «Брянским новостям» начальник ведомства Людмила Трапезникова. Однако пока официальные рекомендации не давались.

«В случае ухудшения положения с коронавирусом будем поступать жестче», − заявила накануне «Брянским новостям» главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова.

Пока никаких решений не принято.

− Свои предложения будем вносить областному оперативному штабу. До этого никаких рекомендаций озвучивать не будем, − ответила начальник управления Роспотребнадзора «Брянским новостям» на вопрос о том, возможен ли переход брянцев на удаленку.

Весной Брянская область примерно с двухнедельной задержкой вводила те же ограничительные меры, к которым прибегала и Москва. Сейчас столица снова переходит на удаленку. Однако это не значит, что Брянская область продублирует такое же решение. По словам Трапезниковой, все решения будут приниматься взвешенно:

− От каждого нашего слова очень многое зависит. Решение в любом случае будет принимать губернатор. Будем учитывать складывающуюся обстановку. Мы следим за статистикой и анализируем ее.

Людмила Трапезникова призвала соблюдать масочный режим, социальную дистанцию, использовать антисептики, избегать мест массового скопления людей.

В кафе и магазинах между тем выявили множество нарушений масочного режима.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Угрозы Брянской начальник от Санитарии смешны, дела Московского оленевода посерьёзней, они похожи на дрессировку населения РФ в Государственном масштабе. Цель очевидна- приучить пока ещё людей вести себя как скотина ведёт себя по воле пастухов, по щёлчку кнута вставать , ложиться и жевать, или бежать в стойло. Пока это называется учиться и работать на удалёнке, а позже Новые Фашисты могут ввести и Понятие - жизнь на удалёнке для неизбранных.
    • Евпата Кнур
      популяцию все устраивает, ибо любая власть от бога
    • Даня
      Господи, причём здесь дрессировка, если подобные меры вводятся абсолютно во всех странах? Если вы такие ковид-диссиденты, то идите работать а медучреждения, там добровольцам будут рады. Будете задыхающимся рассказывать, что у них не КОВИД, что просто нужно вдыхать поглубже.
      • Сергей Кулиничев.
        в тех "всех странах" и педерасты правят бал, так что ....
      • Евгений Вольнов
        в тех странах, где АБСОЛЮТНО никакие меры не вводятся, % смертности от ковид№19 насколько выше, чем там, где все закрывается и обязывают носить намордники?
        • РЯГПЗ
          Неважно, теперь с этим вирусом жить, переболеют все. Задача одна, недопустить переполнения койкомест, иначе коллапс, недовольство, бунты. Вот и вся забота. Остальное мишура.
  2. markel
    И самое страшное, что народ уже идет как бараны за повадырем! Теперь стадом управлять банде вообще будет легко. Рабы сами одевают ярмо!
  3. Селянин
    Давно пора вернуть поголовную самоизоляцию, отключить интер и вирус будет побежден как ящур в 60-х прошлого века.
  4. Аристафан
    Корнелюк боится ошибиться. Богомаз тоже опасается принимать на себя. Будет ждать отмашку из кремля. Все боятся за свой зад. Но штрафы, это будьте любезны.
  5. Артемий
    Заводик масочный надо отбить. Всем превратиться в терпил, срочно.
    • Заводик
      Тебя силой заставляют покупать маски? Никто никого не заставляет. Хочешь заразиться - это твое дело, а сбивать людей с толку не надо. Когда ты в магазине харкаешь, то твоя харкота летит на людей, и они имеют право защищаться от тебя
      • Артемий
        Заразиться? За первый месяц т. н. карантина из-за отмены плановых операций в НИИ Блохина, ушли только детей больше чем по стране от т. н. Короны по всей стране. Страшная эпидемия!!!!!
        • она
          да, согласна. Многие стали инвалидами из-за не получения операций плановых. Корону можно вылечить и по статистике выздоровевших во много раз больше.
      • Евгений Вольнов
        госпожа совравши, если за отсутствие маски штрафуют, то маски именно заставляют покупать. А насчет самоделок из ношенных трусов, если допускается ношение того, что АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО, значит требование ношение масок несет исключительно экономиескую причину. Про очевидный вред ношения масок сама прогуглиш
  6. Санитар.
    Обязательно введут. А кто не хочет носить масок - наденет противогаз и будет отжиматься на плацу.
  7. ип
    Сколько стоило и кому заносили этнические шалманы одежды и обуви ,работающие весь карантин?? В Жуковке работали прямо перед окнами прокуратуры!!Местные чиновники отписались что закрыть шалманы мигрантов НЕ В СОСТОЯНИИ!!и до сих пор работают в администрации-что дальше??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 17:09

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

Глава государства отметил, что действовать надо аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 20:36

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе третьей фазы клинических исследований сделал инъекцию второго компонента российской вакцины от COVID-19 "Спутник-5"

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

23 октября 2020, Пятница, 19:23

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

Депутаты Брянской областной думы ознакомилась с ходом уборки кукурузы в хозяйствах. Отправились в поля даже коммунисты, которые до сих пор выражали большие сомнения

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

23 октября 2020, Пятница, 07:01

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

Холеный депутат Брянской областной думы Константин Павлов воспротивился тому, чтобы главе крупного сельского предприятия Александру Ахламову присвоили почетное звание

156 queries in 0,112 seconds