Наверх

2 октября 2020, Пятница, 11:14

Брянский суд не выпустил из колонии обманувшего дольщиков дагестанца

0Брянский суд не выпустил из колонии обманувшего дольщиков дагестанца
Фото: «Брянские новости»

Клинцовский горсуд Брянской области отказался заменить лишение свободы на принудительные работы 62-летнему осужденному из местной колонии.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, житель Махачкалы хотел добиться более мягкого наказания. В декабре 2014 года в столице Дагестана его за мошенничество приговорили к девяти годам лишения свободы и штрафу в размере миллиона рублей. Мужчина был учредителем и гендиректором строительной фирмы. Он, обещав возвести жилые многоквартирные дома, собрал у 78 местных жителей более 76 миллионов рублей и похитил их. Жилье так и не было построено. Отбывать срок застройщика отправили в клинцовскую колонию общего режима.

Суд отказался удовлетворить ходатайство осужденного. Как объяснили в суде, мошенник ничего не сделал, чтобы заплатить штраф и вернуть деньги обманутым людям. Постановление суда еще не вступило в законную силу.

На днях Брянский облсуд оставил в силе приговор начальнику бюро 192-го завода, который брал взятки у поставщиков.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские коммунисты исключили из партии обвиняемого Куприянова

26 октября 2020, Понедельник, 16:29

Брянские коммунисты исключили из партии обвиняемого Куприянова

В Брянске пленум обкома КПРФ 26 октября принял решение об исключении из партии скандального врача Александра Куприянова, обвиняемого в мошенничестве по делу скандальной клиники «Мед-лайф»

В Брянске за выходные дни выписали 70 протоколов на «безмасочников»

26 октября 2020, Понедельник, 16:07

В Брянске за выходные дни выписали 70 протоколов на «безмасочников»

В минувшие выходные в Брянске в ходе рейдов по контролю за соблюдением масочного режима было составлено 17 протоколов в магазинах и 53 – в общественном транспорте

Заразившийся COVID-19 брянский профессор Миронов рассказал о самочувствии

26 октября 2020, Понедельник, 15:54

Заразившийся COVID-19 брянский профессор Миронов рассказал о самочувствии

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

26 октября 2020, Понедельник, 15:31

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

В Брянске завершился сезон фонтанов. Все городские гидросооружения выключены, их законсервируют на зиму

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

26 октября 2020, Понедельник, 15:30

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

Ближайшей ночью в Брянской области похолодает от шести до одного градуса тепла. В дневное время потеплеет – воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов выше нуля

145 queries in 0,144 seconds