Наверх

1 октября 2020, Четверг, 14:01

В Брянске Роспотребнадзор рассказал о коронавирусных ужесточениях

18В Брянске Роспотребнадзор рассказал о коронавирусных ужесточениях
Фото: «Брянские новости»

«В случае ухудшения положения с коронавирусом будем поступать жестче», − заявила в интервью «Брянским новостям» главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова.

Статистика заражений коронавирусной инфекцией стала расти, что не может не вызывать обеспокоенности.

− Очаги заражений отрабатываем сразу. Введение дополнительных ограничений будет соответствовать складывающемуся положению. Мы находимся на третьем этапе снятия ограничений, при котором массовые акции запрещены. Мы разрешали их в ручном режиме в некоторых случаях. Но сейчас я предупредила, что все связанное с досугом разрешать не будем, − заявила Людмила Трапезникова.

Главный санитарный врач расценивает нынешнюю обстановку как контролируемую, однако «настороженность присутствует». Поэтому сейчас представители власти, начиная с президента Владимира Путина, говорят о необходимости разумного поведения.

− Нужно соблюдать масочный режим, социальную дистанцию, использовать антисептики, избегать мест массового скопления людей, − призывает Людмила Трапезникова. − Лечебная сеть готова, чтобы принимать пациентов по мере необходимости. Будем решать вопрос введения дополнительных ограничений, если это потребуется.

В кафе и магазинах между тем выявили множество нарушений масочного режима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ник Ник Ник
    Маски не носят даже в магазинах, дуракам закон не писан. Соседка сегодня доказывала, что никакого вируса нет, а просто хотят на масках заработать. Ну сшей ты, дура, из трусов маски и стирай их почаще, если не хочешь платить
    • Евпата Кнур
      себестоимость производства маски 16 коп., продажная цена от 30 руб. Итого - навар почти 200 %. Размер вируса, в десятки раз меньше того, что блокирует маска. Вывод - твоя соседка явно логичнее и рациональнее чем ты. ПС о вреде от ношения маски можешь сам загуглить
      • Димыч
        Дедушка Кнурман, у тебя совсем плохо с математикой. По твоим цифрам навар под мильон. Но тебя ведь тоже никто не заставляет покупать, у тебя тоже есть старые трусы, которые можешь нацепить на седую бороду. Кстати, что тебя заставило подцепить кличку старого матерщинника и хамла?
        • Евгений Вольнов
          у ваты уже своя математика, примерно как у солнцеликого - средний класс - зарплата 14 Круб
          • гость
            ​«Сам он не уйдёт никогда, даже если будет ходить под себя. Традиция - из Кремля только вперёд ногами» За три года деятельность президента обойдётся России в 82 млрд рублей. 75 миллионов рубликов ежедневно - всё для дорогого Владимира Владимировича. На что пойдут деньги? В том числе и на содержание в бункере. Он сидит там с марта почти безвылазно - вместе с обслугой. Пишут, что ее около 1000 человек. Две недели работают, две недели в жесткой «отсидке». Общение с «волей» запрещено. Сами понимаете - это недешевое удовольствие. Вот такое сбережение и самосбережение этой невероятной драгоценности. И информация к размышлению для мечтателей, верящих в трели о «скором уходе». (город глуповъ)
        • Евпата Кнур
          по легенде, которую разработали твои хозяева, вирус страшно опасен и заразен. Однако для подобной тебе дворни, у твоих хозяев нет бесплатных масок, предназначенных для защиты от ковид№19, при страшной заразности и опасности, подобным тебе предлагают ЗА СВОЙ счет покупать НЕМЕДИЦИНСКИЕ маски, или шить ИМИТАЦИЮ масок из любимых тобою чужих трусов. Л - логика, если вирус опасен/заразен, то спасти от него могут только специальные средства защиты = ношение всего остального БЕССМЫСЛЕННО. Если вирус безопасен, то ношение ИМИТАЦИИ средств защиты БЕССМЫСЛЕННО. Умение мыслить логично, рационально, свободно и здраво, это то, что отличает свободных людей от дворни.
          • Про100 прохожий
            Абсолютно верно! Если бы зараза была так страшна, как о ней поют, то и госдура, и министры, и обнуленный уже давно бы тряслись в герметичных бункерах и носа на улицу не совали бы. А так приходится штамповать кучу "бессимптомных больных", которые по большому счету здоровы, раз у них нет клинических проявлений заболевания. А вакханалия эта продолжается в том числе из-за непомерной гордыни, которая не позволяет руководителям стран сказать, что-то типа: "ребят, извиняйте, мы обосрались. Мы сильно перебздели из-за непроверенной инфы от ВОЗа и поэтому угробили экономику и закопали туеву кучу людей, которые недополучили медпомощи по нековидным болячкам". Но такого не произойдет...
  2. жуковка
    В Жуковке весь карантин ,когда местных ИП закрыли,торговали крупные вещевые ТЦ приезжих с кавказа ,один напротив прокуратуры. ИП обратились в ФСБ на признаки коррупции ,те скинули прокурору тот в нарушение рассмотрения обращений граждан скинул в полицию,чьё бездействия обжаловались Мигранты продолжали торговать а чиновницы адмнистрации дали ответ ,что диаспоры им не по зубам и вусё!! До сих пор никто не осужден за такое нарушение указа губернатора!!
  3. алина
    надоело уже все это вранье с вирусом, рисуют нужную статистику да и всё
  4. Viktor Lavrov
    Госпожа Трапезникова поясните что даёт маска??? От чего я должен Предохраняться? У нас по городу бегают зараженные? И у меня к вам Вопрос, как из четырёх заразившихся стало более девяти Тысяч человек? Тесты, которые вы придумали это самая настоящая чушь. Если гражданин не контактировал с инфицированными, а ваши тесты Положительные, а они будут положительные, потому-то вам так нужно. Почему в 1970 году ситуация была намного сложнее, но все было ликвидировано в течение одного месяца. А Вам это не выгодно потому что начнутся Митинги. А они должны быть и по выборам, и по вашей работе. ЕДИРОСОВ. То что вы продемонстрировали с футболистами Выполнили чей то заказ. Из за двух ребят которые заболели обыкновенным гриппом отстранили всю команду. Каронавирус, так быстро не проходить. Пневмания лечиться не менее месяца. А у нас и министры и депутаты болеют каронавирусом., только рожи не Помещаются в экран. А вот почему молчат Правозащитники, апазиционеры. Вопрос????
  5. Сергей Кулиничев.
    «В случае ухудшения положения с коронавирусом будем поступать жестче», − заявила в интервью «Брянским новостям» главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова.========================================================== В случае усиления мракобесия недоумков "здравоохранителей" до сих пор не установивших перечень РАЗРЕШЁННЫХ к использованию защитных масок и не запретивших применение контрафактных масок и масок с клапаном, являющихся лучшим изделием для заражения людей коронавирусом уже больными людьми, Населению РФ тоже придётся поступать жёстче.
    • Аноним
      Угрозы Брянской бестолочи от Санитарии смешны, дела Московского оленевода посерьёзней, они похожи на дрессировку населения РФ в Государственном масштабе. Цель очевидна- приучить пока ещё людей вести себя как скотина ведёт себя по воле пастухов, по щёлчку кнута вставать , ложиться и жевать, или бежать в стойло. Пока это называется учиться и работать на удалёнке, а позже Новые Фашисты могут ввести и Понятие - жизнь на удалёнке для неизбранных.
      • Сергей Кулиничев.
        Угрозы Брянской бестолочи от Санитарии смешны, дела Московского оленевода посерьёзней, они похожи на дрессировку населения РФ в Государственном масштабе. Цель очевидна- приучить пока ещё людей вести себя как скотина ведёт себя по воле пастухов, по щёлчку кнута вставать , ложиться и жевать, или бежать в стойло. Пока это называется учиться и работать на удалёнке, а позже Новые Фашисты могут ввести и Понятие - жизнь на удалёнке для неизбранных.
  6. Прораб на галерах
    Вы поймите, упоротые дегенераты, то что вы сдохните, на это всем плевать. Вы других не заражайте. Не получите вы ни масок, ни компенсации, вообще ничего! Да вас и лечить никто не будет. Потому что у вас такие же врачи как и вы сами, циничные пох-исты. Вы потом все деньги готовы будете отдать, чтобы вас вылечили. Но этот дол-еб в белом халате, вам ничем не поможет. К кому вы здесь апеллируете? Вы что не поняли, что в этой стране вам никто ничего не должен. Вам по сути сказали, выживайте как хотите. Здесь на войну деньги есть, а на маски нет. Это стадо нужно сечь, по-другому они не понимают.
  7. гость
    походили толпой крестным ходом во главе с губернатором богомазом 30 августа в свенском монастыре - через неделю в г.Брянске кривая заболевания ковид-19 поползла вверх , что даже пришлось монастырь закрывать на карантин, побегали 19 сентября толпой на марафоне, следом департамент внутренней политики провел массовое мероприятие на Кургане, ну и закономерно опять кривая заболеваний ковид-19 среди жителей поползла вверх
    • Гость
      27 сентября 2020 на Кургане Бессмертия власти провели Фестиваль уличной культуры. Департамент внутренней политики, "министр правды", аутсайдер по федеральному рейтингу Коробко, чиновники и единороссы радовались как дети. Удалось наконец-то освоить выделенные федеральные средства, участников было аж 10 000.(БТ) А сегодня они на все***вещают о масочном режиме, называя людей без богомасок "глупцами" и "эгоистами". Брянск. Когда в голове заместителя губернатора н.а.с.р.а.н.о. Вы же их сами собрали в одном месте и аплодировали этому?
  8. Елена
    Тест на коронавирус будут делать в понедельник (если успеют до 14 часов), в пятницу не приехали ( было по Володарке 92 анализа). Самое смешное, что его сделают после 4 дней приёма убойной дозы антибиотиков.
  9. Дмитрий
    Будут поступать жестче? Опять на улицах начнут приставать что ли? Да я уже по весне устал говорить тем что в погонах что я нормальной ориентации, я гетеро блин, и тут вот опять 😐

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Областные власти смогут ужесточать ограничения из-за коронавируса

29 октября 2020, Четверг, 21:38

Областные власти смогут ужесточать ограничения из-за коронавируса

Областные власти вправе принимать решения о введении новых ограничительных мер из-за коронавируса, заявила агентству «Новости» замглавы социального комитета Совфеда

Ушёл из жизни бывший руководитель брянского казначейства Николай Самотёсов

29 октября 2020, Четверг, 21:28

Ушёл из жизни бывший руководитель брянского казначейства Николай Самотёсов

Ушёл из жизни первый руководитель управления Федерального казначейства по Брянской области Николай Самотёсов. Ему было 76 лет. Он скончался после тяжёлой продолжительной болезни

Брянцы напишут этнографический диктант в режиме онлайн

29 октября 2020, Четверг, 20:46

Брянцы напишут этнографический диктант в режиме онлайн

Жители Брянска в этом году с 3 по 8 ноября смогут написать этнографический диктант. Из-за пандемии коронавируса акцию проведут в онлайн-формате

Стало известно, переведут ли брянские школы на дистанционное обучение

29 октября 2020, Четверг, 20:44

Стало известно, переведут ли брянские школы на дистанционное обучение

Жители Брянской области попросили редакцию «Брянских новостей» выяснить, могут ли и брянских ребят заставить учиться дистанционно, как это было весной

В Брянске из-за ремонта дороги закроют проезд по улице Бежицкой

29 октября 2020, Четверг, 19:22

В Брянске из-за ремонта дороги закроют проезд по улице Бежицкой

В Брянске из-за реконструкции дороги ограничат движение транспорта по улице Бежицкой. В эти часы будут проводиться работы по прокладке ливневой канализации

161 queries in 0,342 seconds