Наверх

30 сентября 2020, Среда, 11:11

В Брянске за сутки выявили 25 новых пациентов с COVID-19

0В Брянске за сутки выявили 25 новых пациентов с COVID-19

В Брянске число новых пациентов, заразившихся коронавирусной инфекцией, выросло на 25 человек. Общее число заболевших с начала пандемии в областном центре достигло почти четырех тысяч – 3999.

Суточный прирост новых заразившихся сегодня в Брянске увеличился почти в два раза по сравнению со вчерашним днем. Вчера новых пациентов было всего 13 человек.

По данным оперативного штаба, общее число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе выросло до 9421. За сутки прибавилось 48 пациентов. Зато сегодня количество выздоровевших превысило количество заболевших – таковых насчитали 49. Общее число излечившихся достигло 7624. За сутки было проведено 1402 теста на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 173068 исследований.

Между тем, в  Брянской области ввели ограничения из-за коронавируса. При этом список мер может быть расширен.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

143 queries in 0,139 seconds