Наверх

30 сентября 2020, Среда, 08:41

Убийц жителя Суземского района заключили под стражу

Убийц жителя Суземского района заключили под стражу
Фото: Пресс-служба управления Следственного комитета по Брянской области

В Суземском районе Брянской области убивший родного отца сын и его подельники заключены под стражу. Они указали место, где спрятали тело жертвы.

Как рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета по Брянской области, получив информацию о безвестном исчезновении человека, следователи открыли уголовное дело. Выполнив комплекс следственных действий, они смогли установить лиц, причастных к смерти потерпевшего.

Выяснилось, что сын пропавшего испытывал личную неприязнь к своему отцу, жившему в селе Селечня. Он винил его в том, что тот не участвовал в его воспитании с детства. В какой-то момент мужчина решил совершить убийство родителя и стал искать помощников для душегубства.

За помощью он обратился к своему знакомому, жителю села Посудичи Погарского района. Тот согласился отыскать подельника, способного за деньги лишить жизни другого человека. Таким оказался его приятель из села Юдинова.

Поздно вечером 22 сентября сын, сопровождаемый наемником, постучал в дверь дома, где жил отец. Хозяин жилища открыл дверь. Убийцы набросились на него. Они били его до тех пор, пока тот не скончался. Преступники погрузили тело убитого ими человека в автомобиль и вывезли в лес около Суземки. Там они закопали жертву.

Все трое участников убийства были задержаны. Им предъявлены обвинения. В ходе допросов они не стали отпираться и сообщили все подробности совершенного ими преступления, а также указали место, где спрятали тело.

Преступную троицу заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Брянске судимая за убийство пенсионерка зарезала соседку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области паводковые воды затопили 16 домов и несколько участков дорог

3 марта 2024, Воскресенье, 12:54

В Брянской области паводковые воды затопили 16 домов и несколько участков дорог

По состоянию на 3 марта затоплены территории 16 домовладений в Почепе и два участка грунтовых дорог в Рогнединском и в Мглинском районах

Участие детей в противоправной деятельности дорого обойдется брянцам

3 марта 2024, Воскресенье, 12:31

Участие детей в противоправной деятельности дорого обойдется брянцам

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности. Об этом шла речь на встрече старшего инспектора отдела полиции на станции Унеча Екатерины Кусковой с родителями учеников

В Брянске в ДТП на Литейной дама 39 лет «поцеловалась» с ровесником

3 марта 2024, Воскресенье, 12:14

В Брянске в ДТП на Литейной дама 39 лет «поцеловалась» с ровесником

В Брянске на Литейной произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали две женщины

На Прудки в брянский поселок Локоть вновь вернулись лебеди

3 марта 2024, Воскресенье, 07:59

На Прудки в брянский поселок Локоть вновь вернулись лебеди

В брянский поселок Локоть вновь вернулись лебеди. Они обживаются на Прудках − так с давних времен называют водоемы князя

Атака дрона ВСУ на следователей в Брянской области получит оценку

3 марта 2024, Воскресенье, 00:09

Атака дрона ВСУ на следователей в Брянской области получит оценку

Украинский беспилотник атаковал следственную группу Следственного комитета России, которая работала в приграничной зоне Брянской области.