Наверх

30 сентября 2020, Среда, 08:41

Убийц жителя Суземского района заключили под стражу

0Убийц жителя Суземского района заключили под стражу
Фото: Пресс-служба управления Следственного комитета по Брянской области

В Суземском районе Брянской области убивший родного отца сын и его подельники заключены под стражу. Они указали место, где спрятали тело жертвы.

Как рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета по Брянской области, получив информацию о безвестном исчезновении человека, следователи открыли уголовное дело. Выполнив комплекс следственных действий, они смогли установить лиц, причастных к смерти потерпевшего.

Выяснилось, что сын пропавшего испытывал личную неприязнь к своему отцу, жившему в селе Селечня. Он винил его в том, что тот не участвовал в его воспитании с детства. В какой-то момент мужчина решил совершить убийство родителя и стал искать помощников для душегубства.

За помощью он обратился к своему знакомому, жителю села Посудичи Погарского района. Тот согласился отыскать подельника, способного за деньги лишить жизни другого человека. Таким оказался его приятель из села Юдинова.

Поздно вечером 22 сентября сын, сопровождаемый наемником, постучал в дверь дома, где жил отец. Хозяин жилища открыл дверь. Убийцы набросились на него. Они били его до тех пор, пока тот не скончался. Преступники погрузили тело убитого ими человека в автомобиль и вывезли в лес около Суземки. Там они закопали жертву.

Все трое участников убийства были задержаны. Им предъявлены обвинения. В ходе допросов они не стали отпираться и сообщили все подробности совершенного ими преступления, а также указали место, где спрятали тело.

Преступную троицу заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Брянске судимая за убийство пенсионерка зарезала соседку.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском автобусе парень спас мужчину с приступом эпилепсии

24 октября 2020, Суббота, 23:28

В брянском автобусе парень спас мужчину с приступом эпилепсии

В брянском автобусе парень спас мужчину, у которого случился приступ эпилепсии

Жители Брянска пожаловались на протекающую крышу автобуса

24 октября 2020, Суббота, 20:54

Жители Брянска пожаловались на протекающую крышу автобуса

В Брянске пассажиры автобуса пожаловались на то, что там протекает крыша. В доказательство сняли видео, которое опубликовали в сети

Под Брянском разъяренный водитель ногой сбил дорожную камеру

24 октября 2020, Суббота, 18:44

Под Брянском разъяренный водитель ногой сбил дорожную камеру

Под Брянском разъяренный водитель Audi Q7 сбил камеру фиксации дорожных нарушений. Очевидцем происшествия стал читатель «Брянских новостей»

В Брянске исчезла напугавшая горожан ужасная вонь

24 октября 2020, Суббота, 15:34

В Брянске исчезла напугавшая горожан ужасная вонь

В Брянске внезапно, как появился, так и пропал неприятный запах. Вчера сильную вонь ощутили горожане и в самом центре города, и во многих местах. Сегодня ее уже не чувствовалось

Под Брянском автомобилистка покалечила 79-летнего водителя

24 октября 2020, Суббота, 14:13

Под Брянском автомобилистка покалечила 79-летнего водителя

Ужасное ДТП устроила вчера вечером 41-летняя автомобилистка на дороге Брянск – Новозыбков недалеко от выезда из города. В итоге покалечился 79-летний водитель, оформлявший ущерб от ДТП

145 queries in 0,183 seconds