Наверх

30 сентября 2020, Среда, 09:33

Пропавшая актриса: что известно об исчезнувшей Заворотнюк

0Пропавшая актриса: что известно об исчезнувшей Заворотнюк

Информация о страшном заболевании звезды российских сериалов Анастасии Заворотнюк появились в средствах массовой информации в августе прошлого года. По неподтвержденным сведениям, у актрисы выявили онкологию — рак головного мозга. Ранее от данного заболевания скончалась певица Жанна Фриске.

Впрочем, официального подтверждения информации в отношении Заворотнюк до сих пор нет. Родственники актрисы предпочитают молчать и на контакт не идут. Издание «Комсомольская правда» собрала в статье «Что случилось с Анастасией Заворотнюк: о больной раком актрисе известно лишь на словах» всю доступную на данный момент информацию.

«Комсомолка» сообщает, что о болезни Заворотнюк узнала через несколько месяцев после рождения третьего ребенка. Самое последнее фото актрисы, которое имеется в распоряжении общественности, было сделано в апреле, когда Заворотнюк открывала в Ереване ювелирный салон. На снимке поклонники актрисы рассмотрели шрам на шее, который получается при биопсии загрудинных лимфоузлов, ее делают для диагностирования рака.

Пропавшая актриса: что известно об исчезнувшей Заворотнюк

В августе 2019 года о наличии у Заворотнюк серьезных проблем со здоровьем заговорили многие СМИ, сообщалось, что она находилась на лечении за рубежом. Слухи о болезни стали обрастать ужасающими подробностями. Так, в сентябре журналисты сообщили, что у актрисы начался отек мозга, она впала в кому. Также появилась информация, что Заворотнюк перенесла трепанацию черепа, эту операцию сделали в Германии.

В мае 2020 года директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров доложил президенту Владимиру Путину, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома. В августе, сообщает «Комсомольская правда», появилась информация о том, что актрису лечат специальной вакциной, созданной питерскими учеными на основе иммунных клеток. Курс лечения может растянуться на два года.

Также издание отмечает, что Заворотнюк просто не обращала внимание на первичные симптомы онкологии. Головную боль и рвоту по утрам она объясняла тяжелым рабочим графиком.

Шансов на то, что Заворотнюк сможет полноценно жить практически нет, заявляют специалисты, но поклонники актрисы надеятся на ее выздоровление.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сестра Ефремова пожелала потерпевшим смерти от коронавируса

24 октября 2020, Суббота, 19:32

Сестра Ефремова пожелала потерпевшим смерти от коронавируса

Накануне Мосгорсуд утвердил обвинительный приговор, вынесенный артисту за ДТП

Россияне разочаровались в Трампе

24 октября 2020, Суббота, 18:01

Россияне разочаровались в Трампе

Из общего числа респондентов 65 процентов полагают, что для России не имеет значения, кто победит на американских выборах

Названы самые «коронавирусные» места 

24 октября 2020, Суббота, 17:20

Названы самые «коронавирусные» места 

На первом месте находится общественный транспорт

Глава ВОЗ предупредил о приближающемся коронавирусном кошмаре

23 октября 2020, Пятница, 20:34

Глава ВОЗ предупредил о приближающемся коронавирусном кошмаре

Глава ВОЗ отметил, что многие страны столкнулись с резким подъемом заболеваемости

Всероссийскую реновацию отменят

23 октября 2020, Пятница, 18:27

Всероссийскую реновацию отменят

В частности, эксперты отметили, что проект предполагает «принудительное ограничение и лишение права собственности, неприкосновенность которого гарантирована Конституцией»

143 queries in 0,084 seconds