Наверх

30 сентября 2020, Среда, 13:15

Лукашенко предложил построить в Брянске белорусский квартал

11Лукашенко предложил построить в Брянске белорусский квартал
Минск. Фото: «Брянские новости»

Во время встречи с губернатором Александром Богомазом президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил построить в Брянске белорусский квартал.

Лукашенко сказал, что можно начертить на карте в Брянске квартал, а белорусские специалисты спроектируют и построят нужный микрорайон:

− Знаю, что в России сейчас приличный дефицит рабочей силы в строительстве. Мы свои строительные организации сохранили. Знаю, что вы реализуете очень большие программы, их много, начиная от сельского хозяйства, жилищного строительства, дорожного. Будем вам благодарны, если пригласите и начертите где-то на карте Брянска или в другом регионе квартал и скажете, что это надо спроектировать и построить под ключ. Мы вам это сделаем, как в других областях. Хотелось бы, чтобы в Брянске вы увидели комплексное строительство от проектирования − «под ключ». Будет такая возможность − мы готовы сделать.

Александр Лукашенко поздравил Александра Богомаза с недавним избранием на должность губернатора Брянской области.

По словам президента, межрегиональное взаимодействие Белоруссии и России приносит ощутимый экономический эффект для обеих сторон. Александр Лукашенко назвал Брянскую область дружественной:

− Мы думаем, действуем одинаково, у нас похожие экономики. Нюансы всегда были и будут, но мы полны решимости их решить. Думаю, ваш визит в Беларусь будет способствовать решению этих нюансов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    а миллиарды зелени вернуть он не предложил?
  2. Владимир
    А, что их Богомаз давал?
  3. Борис
    Отличная идея, пускай белорусы покажут, как надо строить и планировать, чтобы не заталкивать людей в тесные дворы и дома, как в бочки. в Минске очень даже просторно
  4. Статист
    ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
  5. Дознание
    Подписывать договор с человеком, не имеющим права подписи - или ошибка, или преступление. Юристы обл.администрации насоветовали?!
  6. гость
    Госдолг Белоруссии растет, золотовалютные резервы истощаются: с начала года госдолг Белоруссии составил 57,8 млрд белорусских рублей, рост на 29,1%. За 8 месяцев власти республики привлекли займы на $1,9 млрд. Внешний госдолг увеличился до $17,7 млрд. Погашено $1,16 млрд, из которых $533 млн ушло правительству и банкам России, $387 млн — Китаю. Что остается делать в такой ситуации Лукашеску? Бежать с протянутой рукой к Путину. И небезуспешно: один великий лидер уже пообещал другому великому лидеру выделить кредит в $1,5 млрд, из которых $1 млрд предоставят в этом году. По всей видимости, деньги пойдут на выплату текущих обязательств. А о госдолге перед Россией Белоруссия подумает лет через 15. Кстати, сразу после этого обещания Лукашенко предложил губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко построить в регионе совместный морской порт. Деньги на него будут взяты из кредита от России на строительство Белорусской АЭС. (Мысли-НеМысли)
    • Санек
      Да шо вы все у тугриках печётись? Не будет Лукашенко, не будет союзной родной Белоруссии! Эх... Ничего Вы не понимаете в геополитики...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

21 октября 2020, Среда, 21:18

Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции в сети поздравил жительницу Брянска Яну Суворову. Сделал это народный избранник по просьбе ее мужа

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

21 октября 2020, Среда, 18:37

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

В четверг депутаты Брянской областной думы выберут нового председателя. Прежний глава Владимир Попков ранее сложил полномочия

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

20 октября 2020, Вторник, 23:24

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

В Брянской области запустят пилотный проект по созданию условий для безопасности пешеходов. После реализации проекта в регионе его реализуют во всех остальных субъектах РФ

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

20 октября 2020, Вторник, 10:07

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

Большая часть расходов пойдет на социальный блок

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

20 октября 2020, Вторник, 06:02

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

Совет Федерации в среду рассмотрит вопрос об изменении границ между Калужской и Брянской областями

152 queries in 0,101 seconds