Наверх

30 сентября 2020, Среда, 12:57

Из Брянска в Симферополь вылетел последний в этом году самолет

2Из Брянска в Симферополь вылетел последний в этом году самолет
Фото: Международный аэропорт «Брянск»

Завершилась полетная программа, благодаря которой из Брянска можно было быстро попасть в Симферополь. Сегодня авиакомпания «ИрАэро» провела заключительные полеты, а «Руслайн» выполнил последний рейс еще вчера.

Как рассказали в сетевой группе аэропорта, этим летом в столицу Крыма впервые в истории брянского аэропорта осуществляли рейсы сразу две авиакомпании. В разгар сезона выполнялось по пять вылетов в неделю.

Возможно, в следующем сезоне в брянском аэропорту рейсов станет еще больше, как и других направлений и авиакомпаний, надеются любители воздушного транспорта. Но придется подождать февраля, когда обычно проясняются планы авиакомпаний и властей по открытию южных направлений.

На реконструкцию Брянского аэропорта выделят 2,4 млрд рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Посмотрел на небо через Flightradar24, Брянская, Смоленская, Калужская, Орловская, Курская, Белгородская области, вся Беларусь и вся Украина - большое тёмное пятно как над Монголией и Китаем. Вся Европа желтая от силуэтов самолётов находящихся в воздухе, над Японией тоже, а над нами небо будто в деревне отключили свет. Зато у нас есть (?) Кынжалы и Пересветы, которых никто не видел в деле. Своих пассажирских самолётов тоже нет и ещё долго не будет пока из Власти не вышвырнут всех Единых Подлецов и Недоумков.
    • Сергей Кулиничев.
      Чтобы не грустилось, вспомните, что впереди Новый Год , наберите в поисковике слова "Это был тяжёлый год" и слушайте что нас ждёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

23 октября 2020, Пятница, 22:25

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

Подрядчик исправил дефекты, допущенные при укладке тротуарной плитки на улице Горбатова в Брянске. На днях там просел новый тротуар

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

23 октября 2020, Пятница, 21:25

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

В Бежицком районе Брянске по улице Нахимова в этом году должны сдать строящийся плавательный бассейн. Сейчас спортивно-оздоровительный комплекс готов более чем на 60 процентов

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

23 октября 2020, Пятница, 21:00

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

Стало известно, что в больнице скончалась директор брянской школы № 39 Наталья Баранова

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

23 октября 2020, Пятница, 18:03

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

Брянское управление Роспотребнадзора проверило жалобы горожан на вонь в районе площади Партизан и площади Ленина

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

23 октября 2020, Пятница, 17:29

В Бежице на улице Орловской благоустроили дворовую территорию

В Бежицком районе Брянска на улице Орловской прошла приёмка благоустроенной территории возле пятиэтажки № 12. Обновленный двор не вызвал нареканий

150 queries in 0,145 seconds