Наверх

29 сентября 2020, Вторник, 14:00

Жириновский сделал громкое заявление по Нагорному Карабаху

5 Жириновский сделал громкое заявление по Нагорному Карабаху

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил включить Нагорный Карабах в состав России. Об этом он написал в собственном телеграм-канале.

Политик отметил, что призыв прекратить огонь — это «всё равно, что мёртвому припарка», так как рано или поздно стороны опять начнут стрелять.

«Есть три варианта, как реально решить проблему. Включить НК в состав России как самостоятельную административную единицу. И Баку, и Ереван должны это признать. Не хотят признавать — пусть обе республики входят в состав России. Нет? Тогда третий вариант — царский. Царь давал обеим сторонам оружие, чтобы они сами выяснили отношения», — написал Жириновский.

Также он добавил, что Армения, Грузия и Азербайджан «мстят» коммунистам, которые ранее обманули их. Об этом Жириновский заявил в ходе выступления в Госдуме.

Очередное обострение конфликта в Карабахе произошло 27 сентября. Минобороны Азербайджана заявило, что военные Армении обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения. Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что азербайджанские ВС начали наступление в направлении Нагорного Карабаха. Согласно информации МИД Армении, армия Азербайджана бомбит населенные пункты, в том числе и столицу Нагорного Карабаха Степанакерт.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. сергей
    мудро... соломоново решение..
  2. Сурен
    Разумно. Это территория Российской Империи. А Карабах вошел в состав Российской Империи как самостоятельная единица, как отдельное Ханство!
  3. Аноним
    и жирика президентом туда ))
  4. Нежирик
    В Карабах Жирика назначить ханом,точка!
  5. Максим
    Володя, ты с ума сошел?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывшего президента Франции приговорили к тюрьме за коррупцию

1 марта 2021, Понедельник, 17:25

Бывшего президента Франции приговорили к тюрьме за коррупцию

Его приговорили к трем годам лишения свободы, при этом 2 года назначены условно, 1 год – реально

Россияне прожили год с коронавирусом

1 марта 2021, Понедельник, 16:07

Россияне прожили год с коронавирусом

Примечательно, что в России ограничения были заметно мягче, чем во многих западных странах

На брянских дорогах появится новый знак

28 февраля 2021, Воскресенье, 21:07

На брянских дорогах появится новый знак

Ранее на российских дорогах ставили знак 8.23, напоминающий о камерах фиксации нарушений. Новшество состоит в том, что теперь это будет отдельно используемый знак

«Ноль без палочки»: россияне высказались о Навальном

28 февраля 2021, Воскресенье, 19:58

«Ноль без палочки»: россияне высказались о Навальном

Журналисты «Дождя» решили выяснить, как жители Покрова Владимирской области относятся к этому событию. Как оказалось, почти все опрошенные знают об этом событии, но Алексей Навальный их вообще не интересует

На Дальнем Востоке арестовали самого богатого депутата России

26 февраля 2021, Пятница, 19:53

На Дальнем Востоке арестовали самого богатого депутата России

Народный избранник владеет крабовым предприятием «Монерон», приобретением которого ранее интересовалась Ксения Собчак

147 queries in 0,100 seconds