Наверх

29 сентября 2020, Вторник, 11:27

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

Названы районы Брянской области с новыми случаями коронавируса

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 27. В Брянске число новых пациентов с COVID-19 выросло на 13.

Общее число новых заразившихся сегодня чуть уменьшилось по сравнению со вчерашним днем – сутки назад было зарегистрировано 42 пациента. Теперь с начала эпидемии инфицированными коронавирусом в областном центре считаются 3974 человека, в районах за все время выявили 5643 заразившихся новой инфекцией.

Самым большим суточным приростом, если не считать Брянск, сегодня «отметились» Брянский и Комаричский районы, где вывили по шесть новых заболевших. Теперь в этих районах соответственно насчитывают 796 и 107 случаев COVID-19.

Четверых заболевших насчитали в Трубчевском районе (235). По два пациента прибавились в Дятьковском (554), Карачевском (342), Клетнянском (120) и Злынковском (34) районах.

Еще в трех муниципалитетах области добавилось по одному заболевшему: Жуковский (242), Стародубский (186) и Суземский (80) районы.

Такие данные сегодня привел оперативный штаб. Также там сообщили, что выздоровели за сутки 24 пациента, общее число излечившихся достигло 7575 человек. Сегодня объявили обо одном случае гибели от коронавируса. Теперь в регион стал 38 умерших непосредственно от новой инфекции.За сутки было проведено 292 теста на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 171666 исследований.

В регионе опять подрос коэффициент распространения коронавируса – он составил  1,05. Сутками ранее этот показатель равнялся 1,00, еще ранее – 0,92.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Марина Соболевская приняла участие в Форуме #НАМЕСТАХ.РФ

22 июля 2024, Понедельник, 17:48

Марина Соболевская приняла участие в Форуме #НАМЕСТАХ.РФ

Депутат Брянского горсовета Марина Соболевская приняла участие в Форуме местного и общественного самоуправления #НАМЕСТАХ.РФ

В Штабе общественной поддержки состоялся турнир по шахматам

22 июля 2024, Понедельник, 17:44

В Штабе общественной поддержки состоялся турнир по шахматам

В турнире приняли участие три возрастных группы: первая – до 18 лет, вторая – до 35 лет и третья – старше 35 лет

Суражскую администрацию признали виновной в бездействии из-за снега

22 июля 2024, Понедельник, 15:54

Суражскую администрацию признали виновной в бездействии из-за снега

Суражский районный суд Брянской области признал незаконным бездействие местной администрации, не решившей вопрос с площадками для складирования убранного с улиц снега

Погибшего тверского бойца сетевые помойки выдали за брянского военнослужащего

22 июля 2024, Понедельник, 15:35

Погибшего тверского бойца сетевые помойки выдали за брянского военнослужащего

Брянские паблики, давно превратившиеся в рассадник фейков, выдали погибшего в зоне СВО бойца из Тверской области Александра Никуличева за брянского военнослужащего

В Брянске 22 июля автоинспекторы открыли охоту на таксистов-нарушителей

22 июля 2024, Понедельник, 14:26

В Брянске 22 июля автоинспекторы открыли охоту на таксистов-нарушителей

В Брянске сегодня, 22 июля 2024 года, стартовала профилактическая операция «Такси», об этом сообщили в городском отделе автоинспекции