Наверх

28 сентября 2020, Понедельник, 13:36

В Погаре осудили 51-летнего мужчину за целый «букет» преступлений

0 В Погаре осудили 51-летнего мужчину за целый «букет» преступлений

Погарский райсуд вынес приговор судимому 51-летнему местному жителю. Его обвинили по семи статьям уголовного кодекса.

Среди них покушение на убийство, незаконное проникновение в хранилище, умышленное причинение вреда здоровью, незаконное лишение человека свободы, покушение на кражу, похищение паспорта, угроза убийством.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 24 февраля мужчина в состоянии алкогольного опьянения приревновал свою сожительницу. На кухне своего дома он попытался ударить ее. Но женщина, заметив агрессию с его стороны, выбежала из дома. Мужчина, взяв кухонный нож, устремился за ней. На свою беду, дама споткнулась и упала во дворе. Ревнивец воспользовался этим – сел на нее сверху и нанес удар ножом в спину, причинив женщине тяжелую рану. К счастью для нее, в конфликт вмешались неравнодушные соседи, проходившие мимо. Они забежали во двор и оттолкнули дебошира от жертвы, после чего вызвали скорую помощь.

Мужчину после задержали. После чего выяснились и другие его «подвиги». Стало известно, что 5 января он, тоже будучи пьяным, устроил разборку со своей сожительницей и избил ее. Мужчина нанес бедолаге удар кулаком в лицо и не менее 10 ударов ногами в лицо и по голове. После чего он запер женщину на ночь в земляном погребе. До утра она просидела под замком в холодной яме.

Также были выявлены и другие его преступления. 4 октября прошлого года он украл соления из подвала своей знакомой, 3 февраля этого года уголовник, разбив окно, влез в дом односельчанки, надеясь найти деньги. Вора застала пришедшая хозяйка дома. Он удалился, но забрал ее паспорт и другие важные документы.

Суд определил державшему в напряжении соседей мужчине наказание в виде лишения свободы на семь с половиной лет. Этот срок он проведет в колонии строгого режима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

24 февраля 2021, Среда, 20:49

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

Ушел из жизни Брянского районного совета Андрей Шиленков, сообщила «Стрела». Ему было 55 лет

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

24 февраля 2021, Среда, 20:31

Заснеженный Брянск сфотографировали из космоса с борта МКС

Брянск, утопающий в снегах, с борта Международной космической станции сфотографировал российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

24 февраля 2021, Среда, 19:47

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

В Брянске найдена квартира, где квадратный метр жилья стоит 144 тысячи рублей. Это дороже, чем апартаменты в доме на улице Дуки

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

24 февраля 2021, Среда, 19:26

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

В Брянске воем сирен проверят систему оповещения. В Брянске 24, 25 и 26 февраля сирены завоют в Советском и Бежицком районах

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

24 февраля 2021, Среда, 18:53

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

Мария, дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» Николая Грешилова, решила круто изменить жизнь и покинуть родной Курск

151 queries in 0,469 seconds