Наверх

28 сентября 2020, Понедельник, 20:18

Россиян предложили строже наказывать за отсутствие маски

5Россиян предложили строже наказывать за отсутствие маски
Фото: АГН «Москва»

Россиян предложили строже наказывать за отсутствие маски. С таким предложением выступил телеведущий Владимир Познер. Журналист предложил резко увеличить штрафы за отсутствие маски. Он считает, что штрафовать за первое нарушение граждан нужно на 25 тысяч рублей, а за второе уже на 50 тысяч.

«Не сомневаюсь, что маски и перчатки стали бы носить», — написал телеведущий на своем сайте.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова, комментируя предложение, заявила, что штрафы являются не самым действенным способом заставить людей соблюдать меры профилактики. По ее мнению, нужно активнее вести разъяснительную работу и объяснять людям опасности COVID-19.

«Достаточно редкий случай, когда чиновница больше верит в действие доброго слова, нежели либеральный журналист. С другой стороны, Познеру 86 лет, он в группе риска и болеть ему совершенно не хочется, так что его чрезмерную реакцию тоже можно понять», — подчеркнули авторы телеграм-канала «Мейстер».

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что наблюдаемый в настоящее время рост заболеваемости COVID-19 был ожидаем. Также она добавила, что россиянам не грозят новые ограничения из-за коронавируса, если будут соблюдаться действующие меры профилактики.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Махно
    Сам Познер в какой стране живет?
  2. Евгений Вольнов
    а за отсутствие маски "маден почЕп" - сразу изымать квартиру
  3. Пенсионер
    Познер денег натырил, ему можно штраф повысить в разы. А у людей пенсия 8 тыс., а зарплата в лучшем случае 15 тыс., если вообще таковая есть . Задолбали народ штрафами, сами бюджет растащили, за наш счет хотят дыры заткнуть! Познера надо штрафовать за то, что злит народ еще больше, дозлят скоро! Статью ему за раздувание вражды!
  4. Геннадий
    В случае эпидемии на основании пункта "б" статьи 3 КОНСТИТУЦИОННОГО закона "О чрезвычайном положении" Президент РФ обязан ввести ЧП. Однако, эпидемии не было и нет, но нам про эпидемию с пандемией продолжают нагло лгать со всех почти СМИ. Кстати, слушал Путина, слышал ложь про эпидемию много раз. Ответ на вопросы про маски - маску можно и носить, но только МЕДИЦИНСКУЮ, предназначенную к применению при эпидемиях и пандемиях (посещение больных и т.п.), и не более 60 минут при непрерывном применении... С какого вдруг перепуга и зачем я вдруг должен соблюдать незаконный "масочный режим" с применением везде незаконно навязываемых ГИГИЕНИЧЕСКИХ масок без каких-либо ограничений по времени применения, да еще и за свой счет??? С какого вдруг перепуга я должен участвовать в эксперименте при посещении мест общего пользования с отпущенными на "амбулаторное наблюдение" "ковидных пациентов", от которых я еще и почему-то должен непрерывно защищаться не предназначенными для защиты от вирусов ГИГИЕНИЧЕСКИМИ масками? Вот я маски из принципа и не ношу теперь, а расследование о том, кто на планете нагнетает "коронастрахобесие" и обоснование незаконности "масочного режима" тут - или читать про "Вторую волну..." на моей странице. В Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, под пунктом 16 внесли и коронавирус тут - Сегодня в Государственной Думе лоббируют закон позволяющий ускорить изъятие детей из "неблагополучных", по мнению чиновников, семей судебным решением в течении 24 часов. А теперь представьте - с помощью непонятной тестилки "установили" ковид или любую другую заразу из Перечня, сообщили в опеку, а суд с подачи опеки защитит Ваших детей от угрозы их здоровью по причине заразности либо Вас, либо другого совместно проживающего в Вашей семье, изъятием из "опасной" для здоровья детей семьи. Пока только гипотеза, но каково? При этом, нужно учесть и то, что я пропустил и наступившую уже реальность! Мамочек в России насильно разлучают с детьми . Смотреть тут -
  5. Виктор
    Вот пусть этот безумец из "группы риска" сам и таскает на себе пожизненно грязную тряпку и вонючие перчатки!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

28 октября 2020, Среда, 19:43

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

Билл Гейтс заявил, что американцы не могут получить результаты тестирования в течение суток

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

28 октября 2020, Среда, 14:40

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

Силуанов отметил, что заработная плата в стране «и в последние годы, и в прогнозах растет», поэтому индексировать пенсию таким пенсионерам не совсем справедливо

Стали известны последствия масочного режима в России

28 октября 2020, Среда, 13:20

Стали известны последствия масочного режима в России

Примечательно, что требование Роспотребнадзора об обязательном ношении масок имеет бессрочный характер

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

27 октября 2020, Вторник, 15:02

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

В середине сентября вице-премьер Марат Хуснуллин заявлял, что на строительных площадках в России сохраняется дефицит рабочей силы

Премьер Японии заявил о необходимости решения проблемы Курильских островов

27 октября 2020, Вторник, 11:57

Премьер Японии заявил о необходимости решения проблемы Курильских островов

В обновленной Конституции чётко прописано, что Россия не может отторгать часть своей территории в пользу другого государства

144 queries in 0,093 seconds