Наверх

28 сентября 2020, Понедельник, 11:11

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

0Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 31. В Брянске число новых пациентов с COVID-19 выросло на 11.

Теперь с начала эпидемии инфицированными коронавирусом в областном центре считаются 3961 человек, в районах за все время выявили 5616 заразившихся новой инфекцией.

Самым большим суточным приростом, если не считать Брянск, «отличился» Трубчевский район. Сегодня там объявили о 10 новых заболевших. Теперь в районе насчитываю 231 случай COVID-19. Семь человек с коронавирусом выявлены в Брянском районе, который по числу инфицированных идет на втором месте вслед за областным центром. Там стало 790 пациентов.

Четверых заболевших насчитали в Стародубском районе (185). Трое пациентов прибавилось в округе Новозыбкова (213). Двое заразившихся – в Клинцовском районе (67).

Еще в пяти муниципалитетах области добавилось по одному заболевшему: Дятьковский (552), Выгоничский (163), Клетнянский (118), Комаричский (101) и Суземский (79) районы.

Такие данные сегодня привел оперативный штаб. Также там сообщили, что выздоровели за сутки 44 пациента, общее число излечившихся достигло 7551 человек. За сутки было проведено 741 тест на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 171344 исследования.

В регионе опять стал расти коэффициент распространения коронавируса – он составил 1,00. Сутки назад этот показатель составлял 0,92, еще ранее — 0,80.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заразившийся COVID-19 брянский профессор Миронов рассказал о самочувствии

26 октября 2020, Понедельник, 15:54

Заразившийся COVID-19 брянский профессор Миронов рассказал о самочувствии

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов рассказал о самочувствии после заражения коронавирусом

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

26 октября 2020, Понедельник, 15:31

В Брянске закрыли на зиму фонтаны

В Брянске завершился сезон фонтанов. Все городские гидросооружения выключены, их законсервируют на зиму

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

26 октября 2020, Понедельник, 15:30

В Брянской области завтра похолодает до одного градуса

Ближайшей ночью в Брянской области похолодает от шести до одного градуса тепла. В дневное время потеплеет – воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов выше нуля

В Брянске дом с проросшей травой на улице Ульянова приведут в порядок

26 октября 2020, Понедельник, 15:02

В Брянске дом с проросшей травой на улице Ульянова приведут в порядок

В Брянске на дом № 5 на улице Ульянова в Бежицком районе обратила внимание прокуратура. Бдительный местный житель сообщил о возможном будущем разрушении здания

Прокуратура велела убрать 14 стихийных свалок в Брянском районе

26 октября 2020, Понедельник, 14:54

Прокуратура велела убрать 14 стихийных свалок в Брянском районе

В Брянском районе природоохранная прокуратура велела чиновникам убрать 14 стихийных свалок, обнаруженных в Стяжновском и Фокинском лесничествах

145 queries in 0,157 seconds