Наверх

28 сентября 2020, Понедельник, 07:00

Владельцу ТРЦ Тимошкову суд в Брянске вновь отказал

19Владельцу ТРЦ Тимошкову суд в Брянске вновь отказал

Брянский областной суд в очередной раз отказал владельцу закрытого торгово-развлекательного центра Николаю Тимошкову. Обстоятельства дела стали известны «Брянским новостям».

Как сообщили в областном суде, в августе Советским районным судом Брянска было вынесено, которым было запрещено семье Тимошковых эксплуатировать здание ТРЦ и пристройки к нему до получения в установленном законом порядке разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Еще ранее Бежицким районным судом Брянска были приняты обеспечительные меры в виде запрета эксплуатировать данное здание за исключением производства работ по устранению нарушений правил пожарной безопасности и работ по содержанию в надлежащем состоянии здания и оборудования. Определение было обращено к немедленному исполнению.

Тимошков обратился с частной жалобой, попросив отменить обеспечительные меры.

Апелляционная инстанция Брянского облсуда не нашла оснований для отмены определения суда. Судом было отмечено, что «отказывая Тимошкову Н.К. в отмене обеспечительных мер, суд первой инстанции исходил из того, что основания, по которым были приняты обеспечительные меры, не отпали, необходимость в их сохранении не утрачена».

С учетом всех обстоятельств областной суд оставил решение районного суда без изменений, а частную жалобу Николая Тимошкова — без удовлетворения.

Ранее Николай Тимошков пожаловался на тяжелую жизнь владельца недвижимости. За закрытое большое здание ТРЦ на Красноармейской улице его хозяин продолжает платить, а прежних доходов нет. Николай Тимошков сообщил, что неработающее здание ежегодно обходится ему минимум в 10 миллионов рублей. Нужно оплачивать отопление, электричество и так далее.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Vovan
    Правильно, хочешь что то иметь, вкладывай честно.. Как оно тебе тимошков, отыгрываются слезки тех, кого ты принуждал к расставанию со своим жильем на том месте? Вот и со своим сараем расстанешься..))
    • Алена
      Никого он не принуждал. Тимошков единственный, кто нормальную цену людям заплатил, люди квартиры купили хорошие и благодарны ему, и ничего Он не палил, в отличие от мельницы и Аэропарка. Не накогаривай на Кузьмича. Я точно знаю, он победит и откроется!!!
      • Vovan
        Не к тебе братва ночами приезжала уговаривать продать свое жилье с землей в центре города по "нормальной" цене. По другому пела бы.
    • Виктор.
      Чушь собачья. Приведите хоть один конкретный пример. Проль диванный.
  2. Vovan
    Помню еще тогда с просторов интернета: Отправлено 09 августа 2009 - 12:46 Вроде дело обстоит так. Сначала земля под ТРЦ вплоть до прошлого года не была оформлена, а строительство считалось языком закона "самовольным строительством" (даже Алехин со страниц прошлогодних газет ругал этот самострой). Вроде, позже самострой узаконили через суд и теперь это обычная стройка на принадлежащей владельцу земле. Но это все слухи, документов не видел. Вобщем ситуация со строительством такая же как и с Линией-3! Стройка идет, а документы не оформлены. Земельные отношения ПО-БРЯНСКИ так сказать Отправлено 03 декабря 2009 - 09:35 При вводе в эксплуатацию ТРЦ «ТД Тимошковых» могут быть нарушены права инвалидов Права инвалидов могут быть нарушены при вводе в эксплуатацию торгово-развлекательного центра «Торговый дом Тимошковых» — таковы результаты проверки, проведенной прокуратурой Советского района. «При вводе в эксплуатацию объекта, возможно, будет допущено нарушение прав инвалидов на беспрепятственный доступ к данному объекту социальной инфраструктуры, — сообщили агентству в пресс-службе прокуратуры. — Для предотвращения нарушений законодательства о социальной защите инвалидов директору торгового центра объявлено предостережение о недопустимости нарушения данного законодательства». © ИА «Наш Брянск.ru», 2009 (С) Хороший форум был к ста.. пока там не остались одни %№*ХХ?;;.... Адекваты слиняли по тихоньку))
    • Виктор.
      Земля в собственности Разрешение на строительство есть. Нарушение прав инвалидов не было. Есть решение суда О вводе в эксплуатацию. Так что ваше ВОЗМОЖНО не катит.
  3. Vovan
    Ссылки не добавляет, но это болталка брянская.)
    • Виктор
      За свои слова отвечаю, в отличии от вас.
      • Димыч
        Строительство велось самовольно. Чтобы чиновники закрывали глаза, их подмазывали, чтобы они выдавали бумаги, их подмазывали. Акта о вводе в эксплуатацию не могло быть, так как это самострой. Если такая бумага есть, то эта филькина грамота, за которую надо сажать, причем надолго. Сарай этот не вписывается ни архитектурно в пространство, ни по требуемым площадям. К нему надо как минимум два гектара земли, чтобы сделать нормальные подъезды, стоянки и тп. Короче, все это дикость и сплошное преступление, в том числе со стороны чиновников и тех, кто должен был остановить преступление
        • Виктор.
          Чушь и бред сивой кабылы А что чиновников надо сажать, давно пора.
          • Красноармейская
            смотри какой красавец, все кругом взяточники , а твой Тимошков чистенький как младенец. Да уже за то, что он коробку свою впихнул на месте домишек, хозяев которых жгли и выкуривали, его надо к тем людям на народный суд отправить. И таких защитничков, как ты
          • Виктор
            Похоже одно и тоже нанятое лицо пишит под разными именами и ставит***. Обхохочешся. Типа создают опщественное мнение.
    • Виктор
      Много у тебя ссылок балабол Купленный.
  4. Евгений Вольнов
    а почему прокурорские не принимали мер, когда он начал стройку? а где были прокурорские, кода в здании начал работать первый магазин? а почему прокурорские не приняли мер, когда в здании прошел первый киносеанс?
    • Мельница
      Маэстро, это уже вопросы второго эшелона. Сначала надо снести здание, потом задать вопросы прокурорам и чиновникам и отправить их на Колыму для восстановления честного имени. Вторыми вопросами нельзя прикрывать первый и главный. Привет Тимошкову передавай. Как он там?
    • Виктор
      Прокурорские работают только по заказам .( конкурентов) В этом случае это очень хорошо видно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

27 октября 2020, Вторник, 14:13

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

О деятельности волонтерского центра в Брянской области рассказал Михаил Иванов

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

27 октября 2020, Вторник, 14:00

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

В Брянске завершено расследование уголовного дела директора коммерческого предприяти. Руководитель не выплатил своим 84 работникам заработную плату общей суммой более 3 миллионов рублей

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

27 октября 2020, Вторник, 13:45

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятиях торговли были выявлены 12 нарушителей масочного режима, в общественном транспорте − 41

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

27 октября 2020, Вторник, 12:47

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

В Володарском районном суде Брянске при рассмотрении очередного административного материала, составленного по статье 20.6.1 КоАП России на «безмасочника», обнаружилось, что материалы были составлены с нарушением

В Брянске на набережной цветочные часы подготовили к «зимовке»

27 октября 2020, Вторник, 12:44

В Брянске на набережной цветочные часы подготовили к «зимовке»

В Брянске на набережной клумбу в форме циферблата часов подготовили к «зимовке». Цветник пропололи и заполнили крашеным щебнем

154 queries in 0,159 seconds