Наверх

28 сентября 2020, Понедельник, 19:32

Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

4Брянские педагоги прошли в финал конкурса «Учитель будущего»

Завершился седьмой полуфинал профессионального конкурса «Учитель будущего» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Соревнования среди участников из Центрального федерального округа проходили в Москве на базе Российского университета дружбы народов с 25 по 27 сентября. Конкурс реализуется при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Брянскую область на полуфинале представляла единственная команда, им удалось успешно справится со всеми конкурсными испытаниями, и они стали финалистами. Это учителя МБОУ «СОШ № 4» г. Новозыбкова: Хомовская Ольга Владимировна, Холина Наталья Николаевна, Крадиженко Владимир Сергеевич.

Учитель математики Владимир Крадиженко поделился своими впечатлениями о полуфинале конкурса «Учитель будущего»: «Очень приятные впечатления от организации, от полученного опыта, общения с коллегами и, конечно, самые положительные эмоции от победы!»

«Главное, что я вынесла из этого конкурса – все талантливые, уникальны. Учителю необходимо участвовать в этом конкурсе, чтобы, работая в команде, развиваться и давать возможность развиваться другим», – добавила учитель начальных классов Наталья Холина.

Лидер команды учитель английского языка Ольга Хомовская обратилась ко всем учителям, которые участвуют в конкурсе: Я хочу пожелать всем терпения здоровья и ярких эмоций, креативности! Успеха в достижениях!»

«На заключительном полуфинале встретились учителя из 12 регионов Центрального федерального округа. В течение трех дней они знакомились, делились опытом, слушали выступления спикеров, и, конечно, проходили испытания, – отметил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров. – Мы планировали по итогам полуфинала определить 12 команд финалистов, но разница в результатах нескольких групп учителей составляла всего 0,5 балла, и жюри конкурса приняло решение допустить 14 лучших команд для продолжения борьбы за победу в финале проекта «Учитель будущего». Ими стали: 4 команды из Москвы, 3 команды из Липецкой области, 2 команды из Тамбовской области, а также по 1 команде из Московской, Брянской, Калужской, Костромской и Воронежской областей».

Брянских педагогов и их коллег поздравили сотрудники министерства просвещения России.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Махно
    Так держать и по жизни. Успехов в победе.
  2. Солнышко
    немного посмеялся, когда речь идет о стране возможностей
  3. Вовочка
    Какое уважение в принципе может быть к этой профессии, после того что они творят в день выборов и обдирают родителей поборами?
  4. Катя
    Брянский искусственный интеллект куда хош пройдёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

24 октября 2020, Суббота, 19:16

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок. Введенный запрет ездить в общественном транспорте без средств защиты чаще всего нарушают молодые люди

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

24 октября 2020, Суббота, 18:15

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

Карачевский райсуд Брянской области удовлетворил 20 административных исков прокурора района к Карачевской больнице. Медики не укомплектовали должным образом сельские амбулатории и ФАПы

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

24 октября 2020, Суббота, 17:45

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

Водитель  и кондуктор автобуса довели до слез 10-летнюю девочку, высадив ее в Московском микрорайоне. У школьницы не было маски

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

24 октября 2020, Суббота, 17:13

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

Сельцовский горсуд Брянской области вынес приговор 40-летнему местному жителю. Тот тайно похищал газ из магистральной трубы, принадлежавшей известной компании

В Брянске на новой дороге от вокзала до Metro стали укладывать асфальт

24 октября 2020, Суббота, 16:46

В Брянске на новой дороге от вокзала до Metro стали укладывать асфальт

В Брянске на строящейся дороге Брянск-I − Брянск-II, которая свяжет Фокинский и Володарский районы, начали укладывать асфальт

148 queries in 0,248 seconds