Наверх

26 сентября 2020, Суббота, 13:54

Жительницу Брянска обокрала подружка сына

0Жительницу Брянска обокрала подружка сына

Брянские полицейские оперативно раскрыли кражу семи золотых украшений у жительницы Фокинского района. Воровкой оказалась 19-летняя знакомая сына.

Молодая девушка не раз заходила в гости к своему приятелю, рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области. Несмотря на свои 19 лет, она уже была судима за кражу. Но, видимо, наказание не пошло ей впрок. Девица решила продолжить свою уголовную карьеру. Она высмотрела, что мать ее парня хранит свои ювелирные украшения в спальне в шкатулке. Воровка периодически брала по одной вещи, зная, что 37-летняя хозяйка редко заглядывает в шкатулку. Украденное золото девица сдавала в ломбард. Последнюю ее добычу – золотую цепочку стоимостью 14 000 рублей – полицейские успели перехватить у скупщика. В настоящее время они оформляют изъятие изделия. Но общий нанесенный ущерб владелице украшений составил 35 тысяч рублей.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства кражи и решает вопрос о возбуждении уголовного дела. За свой преступный рецидив молодая жительница Брянска может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Недавно в Гордеевском районе местная жительница обокрала мужчину, предоставившего ей ночлег.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

143 queries in 0,137 seconds