Наверх

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

3 Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России
Фото: Скриншот видео

В Суземке на участке одного из частных домов молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов.

Как рассказали в сюжете ГТРК «Брянск», только клумбу возле дома украшают более 1000 саженцев, которые показывают красоту сотни с лишним сортов роз. Глава семейства разбил ее сразу, как только переехал в это место. Розы он любит с детства. К этому его приучили родители, которые всегда занимались разведением этих цветов.

Для его коллекции на участке часто не хватает места. И тогда он дарит саженцы соседям. Каждый год любитель роз высаживает более 100 новых сортов. Но и со старыми он расстаться не может.

Мужчина мечтает создать в Суземке аллею роз, причем безвозмездно, в дар поселку. Он готов и ухаживать за ними.

«Если бы я смог высаживать каждый год по одному саженцу каждого сорта, то через несколько лет создал бы одну из самых больших коллекций роз в России», − говорит цветовод-любитель.

Тоже в Суземском районе, но в селе Селечня, семья Ивана и Ольги Блохиных решила в отличие от других соседей-фермеров вырастить у себя в хозяйстве арбузы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Князь
    Молодец пацан,а если бы мак вырастил,то тебе вообще бы цены небыло бы.Молодчага малой.Береги себя и свою Розу с розами...
  2. РЯГПЗ
    Вовочка спрашивает: — Мама, а как я появился? — Мы тебя в капусте нашли. — А моя сестрёнка как появилась? — А её мы нашли в розе. На следующий день, вечером Вовочка заходит в комнату к родителям на характерные звуки, и говорит: — Ну что, садоводство в самом разгаре?
  3. Лимонадный Джо
    Молодец! Умница! Удачи парню в этом деле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области выявили два очага бешенства животных

27 января 2021, Среда, 20:18

В Брянской области выявили два очага бешенства животных

В двух районах Брянской области объявили карантин из-за бешенства животных. Два очага смертельного заболевания  зарегистрированы в Погарском районе и Стародубском округе

Брянских водителей предупредили о гололеде и тумане 28 января

27 января 2021, Среда, 18:23

Брянских водителей предупредили о гололеде и тумане 28 января

Брянских водителей предупредили об опасном тумане и гололеде в четверг. Автомобилистов призвали быть осторожнее

В Новозыбкове ушел из жизни известный тренер Валентин Александров

27 января 2021, Среда, 18:11

В Новозыбкове ушел из жизни известный тренер Валентин Александров

На 77-м году жизни скончался заслуженный работник физической культуры России, почетный гражданин Новозыбкова Валентин Александров

Брянский атлет был задержан при получении посылки с анаболиками

27 января 2021, Среда, 17:30

Брянский атлет был задержан при получении посылки с анаболиками

Брянские таможенники задержали спортсмена, который занимается пауэрлифтингом. Он получил посылку с анаболиками

В Локте снесли сгоревшую школу

27 января 2021, Среда, 17:10

В Локте снесли сгоревшую школу

В Локте Брянской области начали сносить старую школу №2. Первым делом уберут руины сгоревшей постройки. Потом очистят всю территорию

152 queries in 0,149 seconds