Наверх

25 сентября 2020, Пятница, 09:31

В Брянске таксистку обвинили в бездушном отношении к ребенку

3В Брянске таксистку обвинили в бездушном отношении к ребенку
Фото: «Брянские новости»

В Брянске водительница высадила 10-летнего ребенка из маршрутки № 65, не доехав до нужной ему остановки. Женщина не захотела везти единственного в салоне пассажира. Такую версию события изложила его мать, однако каких-то доказательств не представлено.

Возмущенная мама школьника рассказала, что ее сын ехал из 10-го микрорайона в школу, расположенную в Московском микрорайоне. На остановке «Березка» мальчик остался в салоне один. Тут водительница якобы решила, что дальше ей ехать не имеет смысла.

«Высадила моего ребёнка в связи с тем, что пассажиров больше не было. Сказала: одного тебя не повезу», − возмущается жительница Брянска.

Она добавила, что мальчик растерялся на незнакомой остановке и очень переживал, что опоздает на занятия. В итоге так оно и получилось – ученик добрался до школы на 15 минут позже звонка.

«Что это за самоуправство?! Я очень удивлена, что так может поступить женщина. Не говорю о том, что вечером уехать по этому маршруту вообще невозможно. Интересно, у всех маршрутчиков 65-го график работы по желанию? И когда их начнут контролировать?» − задает вопросы мать школьника.

Брянцы обсудили это сообщение в сети. Оказалось, многие сталкивались с подобным не раз. Водители «сходили» со своих маршрутов по самым разнообразным предлогам. Часто на полпути застревают по прихоти маршрутчиков именно дети.

«Машины 65 и 88 маршрутов очень нуждаются в контроле властей, так как часто уклоняются от рейсов, когда мало пассажиров, зато в час пик набивают машину под завязку», − подтвердила сообщение еще горожанка.

Жители города посоветовали родительнице пожаловаться в транспортный отдел администрации города.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что безобразием назвал один из пассажиров маршрутки № 119 участок пути, который проходит через брянский поселок Добрунь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. я
    после 20.00 59-й маршрут исчезает. Беспредел. Маршрутки нужно все передать муниципалитету.
  2. Урбанист
    Обязать иметь GPS трекер на машине. С регистрацией места и времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

24 октября 2020, Суббота, 19:16

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок. Введенный запрет ездить в общественном транспорте без средств защиты чаще всего нарушают молодые люди

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

24 октября 2020, Суббота, 18:15

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

Карачевский райсуд Брянской области удовлетворил 20 административных исков прокурора района к Карачевской больнице. Медики не укомплектовали должным образом сельские амбулатории и ФАПы

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

24 октября 2020, Суббота, 17:45

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

Водитель  и кондуктор автобуса довели до слез 10-летнюю девочку, высадив ее в Московском микрорайоне. У школьницы не было маски

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

24 октября 2020, Суббота, 17:13

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

Сельцовский горсуд Брянской области вынес приговор 40-летнему местному жителю. Тот тайно похищал газ из магистральной трубы, принадлежавшей известной компании

В Брянске на новой дороге от вокзала до Metro стали укладывать асфальт

24 октября 2020, Суббота, 16:46

В Брянске на новой дороге от вокзала до Metro стали укладывать асфальт

В Брянске на строящейся дороге Брянск-I − Брянск-II, которая свяжет Фокинский и Володарский районы, начали укладывать асфальт

150 queries in 0,182 seconds