Наверх

25 сентября 2020, Пятница, 09:31

В Брянске таксистку обвинили в бездушном отношении к ребенку

В Брянске таксистку обвинили в бездушном отношении к ребенку
Фото: «Брянские новости»

В Брянске водительница высадила 10-летнего ребенка из маршрутки № 65, не доехав до нужной ему остановки. Женщина не захотела везти единственного в салоне пассажира. Такую версию события изложила его мать, однако каких-то доказательств не представлено.

Возмущенная мама школьника рассказала, что ее сын ехал из 10-го микрорайона в школу, расположенную в Московском микрорайоне. На остановке «Березка» мальчик остался в салоне один. Тут водительница якобы решила, что дальше ей ехать не имеет смысла.

«Высадила моего ребёнка в связи с тем, что пассажиров больше не было. Сказала: одного тебя не повезу», − возмущается жительница Брянска.

Она добавила, что мальчик растерялся на незнакомой остановке и очень переживал, что опоздает на занятия. В итоге так оно и получилось – ученик добрался до школы на 15 минут позже звонка.

«Что это за самоуправство?! Я очень удивлена, что так может поступить женщина. Не говорю о том, что вечером уехать по этому маршруту вообще невозможно. Интересно, у всех маршрутчиков 65-го график работы по желанию? И когда их начнут контролировать?» − задает вопросы мать школьника.

Брянцы обсудили это сообщение в сети. Оказалось, многие сталкивались с подобным не раз. Водители «сходили» со своих маршрутов по самым разнообразным предлогам. Часто на полпути застревают по прихоти маршрутчиков именно дети.

«Машины 65 и 88 маршрутов очень нуждаются в контроле властей, так как часто уклоняются от рейсов, когда мало пассажиров, зато в час пик набивают машину под завязку», − подтвердила сообщение еще горожанка.

Жители города посоветовали родительнице пожаловаться в транспортный отдел администрации города.

Ранее «Брянские новости» рассказали, что безобразием назвал один из пассажиров маршрутки № 119 участок пути, который проходит через брянский поселок Добрунь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Женщины в Брянске скупили «китайцев» для своих мужчин

22 февраля 2024, Четверг, 14:53

Женщины в Брянске скупили «китайцев» для своих мужчин

В 2024 году по сравнению с 2023 годом спрос на смартфоны из Китая вырос в 2,5 раза

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26  по 28 февраля проверят неопытных водителей

22 февраля 2024, Четверг, 12:47

На дорогах Брянска автоинспекторы с 26 по 28 февраля проверят неопытных водителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Молодой водитель», в ходе которой гаишники проверят неопытных автомобилистов

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

22 февраля 2024, Четверг, 11:58

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Брянской области Павел Зайцев

В зоне СВО погиб мобилизованный военнослужащий из Унечи Брянской области Павел Зайцев. Об этом его родственники рассказали в сети.

В Клинцах открыли мемориальную доску погибшему в зоне СВО Михаилу Деркачу

22 февраля 2024, Четверг, 11:24

В Клинцах открыли мемориальную доску погибшему в зоне СВО Михаилу Деркачу

В Клинцах Брянской области открыли мемориальную доску погибшего в зоне СВО военнослужащему Михаилу Деркачу. Её разместили на фасаде школы, где учился боец

Помощь жителям и фронту: два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах

22 февраля 2024, Четверг, 11:16

Помощь жителям и фронту: два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах

За это время региональные отделения партии направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов