Наверх

25 сентября 2020, Пятница, 13:18

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

7Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками
Фото: «Брянские новости»

Увольнение брянского природоохранного прокурора Максима Зубко обросло загадками.

Пресс-служба ведомства официальных разъяснений не дала. Заместители прокурора области, с которыми разговаривал корреспондент «Брянских новостей», тоже ничего не смогли прояснить. На ведомственном сайте Зубко пока еще числится Брянским природоохранным прокурором.

Прокурор может быть уволен только приказом генерального прокурора, но пока о таком приказе в ведомстве никто не слышал. В то же время не исключается, что в отношении Зубко проводилась внутренняя проверка.

Ранее в ряде региональных изданий появилась информация, что природоохранный прокурор Максим Зубко лишился должности. Он возглавляет прокуратуру с 2013 года, в 2018 году его полномочия были продлены на 5 лет.

По сведениям «Брянских новостей», Зубко имеет прокурорскую выслугу, позволяющую ему уйти на отдых с пенсионным обеспечением.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Димыч
    В таких случаях не отмалчиваться надо а давать людям разъяснение, это же не частная контора
    • Гоша
      Нафига им разъяснять, так спокойнее оклады можно получать
    • Сергей Кулиничев.
      Пока трусливые люди трусливого Прокурора Брянской области Александра Петровича Войтовича молчат, разъясняю- в Брянской области Максим Владимирович Зубко был и есть единственное должностное лицо Брянской областной Прокуратуры, осмелившееся пойти против воли Богомаза, Войтовича и Беглова в деле выявления и наказания ЗАО Умалат-Серийного Убийцы Экологии РФ , за убийство всего живого в реке и по берегам реки Сев на длине 62 км. Доказательства написанного в отношении трусливого Войтовича есть. Пусть Войтович попробует дёрнуться, маховик Госмашины закрутится и раздавит его деловую репутацию.
      • Bayaren
        Я Ему очень Благодарен,за то что Он сделал в Севске,а именно: наказал виновных в гибели реки,заставил возместить ущерб,благодаря ему построили очистные(строят и в других районах области),исчезла вонь с улицы,прекратился сброс в ядохранилища находящиеся над водоносными горизонтами и уровень в них понижается,убрали вечно горящую и воняющую городскую свалку и много еще чего хорошего он сделал... Большое Ему Человеческое Спасибо.
  2. МГБ
    На повышение пойдёт зубко, будем замом по лесозаготовкам
  3. Аноним
    Нормальный он был прокурор, на своём месте! Жаль...
    • Сергей Кулиничев.
      Почему был?======================== "Ещё не вечер." ==================== "Доживём до понедельника."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

29 октября 2020, Четверг, 22:40

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

Брянские власти одобрили приватизацию шести муниципальных объектов

В Стародубе стало больше единороссов

29 октября 2020, Четверг, 18:52

В Стародубе стало больше единороссов

В Стародубе сегодня новым членам «Единой России» вручили партийные билеты

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

29 октября 2020, Четверг, 11:04

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

На очередной сессии Брянского горсовета глава городской администрации Александр Макаров пригрозил ужесточить меры наказания перевозчиков, нарушающих условия муниципального контракта

Сменился руководитель аппарата Брянской областной думы

29 октября 2020, Четверг, 08:56

Сменился руководитель аппарата Брянской областной думы

Ушёл в отставку прежний руководитель аппарата Брянской областной думы Олег Гаврилков. Вместо него управлять работой сотрудников законодательного органа будет Сергей Павлов

Наталья Третьякова назначена врио председателя Брянского облсуда

29 октября 2020, Четверг, 07:45

Наталья Третьякова назначена врио председателя Брянского облсуда

Брянский областной суд обновил информацию о руководителях суда на собственном портале в сети. Временно исполняющей полномочия председателя суда значится Наталья Третьякова

152 queries in 0,104 seconds