Наверх

24 сентября 2020, Четверг, 07:00

Сергей Калашников покинул пост сенатора Брянской области

2Сергей Калашников покинул пост сенатора Брянской области

Сергей Калашников больше не является членом Совета Федерации от Брянской области.

Как сообщили в верхней палате Федерального Собрания России, полномочия сенатора Калашникова прекращены в связи с наделением полномочиями нового представителя от Брянской области.

«Брянские новости» ранее сообщали, что новым сенатором от Брянщины стал Вадим Деньгин, член ЛДПР. Указ о его назначении подписал губернатор Александр Богомаз. Вадим Деньгин приступил к исполнению обязанностей с 23 сентября.

Сергей Калашников был сенатором с 2015 года.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Пень, колода для колки дров
  2. брянец
    На нашу жизнь такие их хобби и развлечения никак не влияли и влиять не будут - эти должности они сами себе выдумали для придания значимости в глазах окружающих, так как не обладают иными качествами, за которые люди уважают друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Власти Брянска ответили на слухи об отставке мэра Александра Макарова

26 октября 2020, Понедельник, 15:35

Власти Брянска ответили на слухи об отставке мэра Александра Макарова

Власти Брянска ответили на слухи о том, что глава администрации города Александр Макаров якобы собирается подать в отставку. Их распространил «Брянский ворчун»

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

26 октября 2020, Понедельник, 12:21

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

«Электронный магазин Брянской области» стал существенно экономить средства казны. Такой вывод сделали в управлении госзакупок Брянской области

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 17:09

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

Глава государства отметил, что действовать надо аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 20:36

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе третьей фазы клинических исследований сделал инъекцию второго компонента российской вакцины от COVID-19 "Спутник-5"

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

23 октября 2020, Пятница, 19:23

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

Депутаты Брянской областной думы ознакомилась с ходом уборки кукурузы в хозяйствах. Отправились в поля даже коммунисты, которые до сих пор выражали большие сомнения

148 queries in 0,177 seconds