Наверх

24 сентября 2020, Четверг, 12:53

Ряды «Единой России» пополняют промышленники и общественники Брянщины

0Ряды «Единой России» пополняют промышленники и общественники Брянщины

За последний год ряды «Единой России» в Брянской области значительно пополнились новыми лицами – это не только политики и общественники, но и руководители предприятий, педагоги и молодёжь. 

Сегодня, 24 сентября, на заседании фракции «Единая Россия» в областной Думе секретарь регионального отделения партии, губернатор Брянской области Александр Богомаз вручил партийные билеты новым членам «Единой России»: Врио заместителям губернатора области Галине Петушковой и Сергею Тимошенко, а также депутатам областного заксобрания, председателю Федерации профсоюзов Ольге Поляковой и гендиректору АО «Пролетарий» Николаю Ковтунову.

Александр Богомаз поздравил однопартийцев с этим событием, отметив важность того, что к партии присоединяются общественники и промышленники региона. Они поддерживают курс «Единой России», работают на благо Брянской области и её жителей.

К примеру, руководство фабрики «Пролетарий», которая входит в число крупнейших предприятий Брянщины и один из лидеров по производству картона в России, уделяет особое внимание социальному направлению. К примеру, в прошлом году был выполнен капитальный ремонт фельдшерского пункта, а также ремонт хирургического отделения Суражской районной больницы. Все социальные обязательства и программы, которые берет на себя предприятие, реализуются благодаря высоким показателям производства, и, конечно же, коллективу. В компании работает более 800 человек, средняя заработная плата составляет более 40 000 рублей в месяц. Особое внимание уделяется подготовке молодых кадров, в том числе путем обучения в ВУЗах за счёт предприятия. 

В начале сентября секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак вручил партбилеты молодым представителям Брянщины, отметив, что каждый из ребят внесет свой вклад не только в социально-экономическое развитие области, но и в развитие партии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске начнет работу китайское такси

30 октября 2020, Пятница, 13:11

В Брянске начнет работу китайское такси

Скоро брянцы смогут воспользоваться услугами нового агрегатора

Веселые копатели подарили жителям Брянска полосу препятствий

30 октября 2020, Пятница, 12:52

Веселые копатели подарили жителям Брянска полосу препятствий

Настоящая полоса препятствия появилась во дворе дома N 3 на улице Вторая Аллея в Фокинском районе Брянска после замены участка теплотрассы

В Брянске составили еще 80 протоколов за нарушение масочного режима

30 октября 2020, Пятница, 12:51

В Брянске составили еще 80 протоколов за нарушение масочного режима

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятиях торговли, общественного питания и бытовых услуг было выявлено 12 нарушителей масочного режима, в общественном транспорте − 68

В Дятькове осудят продававшую самогон 76-летнюю пенсионерку

30 октября 2020, Пятница, 12:27

В Дятькове осудят продававшую самогон 76-летнюю пенсионерку

Перед судом Дятькова предстанет 76-летняя местная жительница. Она неоднократно попадалась на продаже изготовленного ею же самогона

Брянский суд оставил в силе приговор убившей своего мужа супруге

30 октября 2020, Пятница, 12:11

Брянский суд оставил в силе приговор убившей своего мужа супруге

В Брянском областном суде отклонили жалобу 25-летней жительницы Клинцовского района, осужденной за убийство мужа. Приговор ей оставлен без изменений

145 queries in 0,173 seconds