Наверх

24 сентября 2020, Четверг, 17:51

Путин поздравил Богомаза и пожелал продолжения успешной работы

18 Путин поздравил Богомаза и пожелал продолжения успешной работы
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференцсвязи провел рабочую встречу с губернаторами, избранными 13 сентября. Во встрече принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Президент поздравил глав с избранием и призвал руководителей решать каждодневные вопросы в тесном контакте с людьми, не забывая о стратегической цели − повышение уровня жизни населения.

По словам президента, избрание на высокие должности глав – это всегда прежде всего огромная ответственность за предстоящую работу:

− Среди вас есть и те, кто ранее уже руководил регионами, сумел проявить свои лучшие качества, и те, кто одержал победу на губернаторских выборах впервые.

Путин отметил, что выборы прошли с высоким уровнем конкуренции. В Брянской области на пост губернатора претендовали представители разных партий, в том числе коммунисты. Теперь, сказал президент, люди надеются на улучшение жизни:

− Уверен, вы сделаете всё, что от вас зависит, чтобы эти надежды оправдать. Перед нами, перед всей страной сейчас стоят масштабные задачи, имею в виду национальные проекты, достижение наших национальных целей развития… При этом важно также продолжать работу по восстановлению нормального делового ритма, по поддержке отраслей промышленности, АПК, малого, среднего бизнеса, восстановлению занятости, доходов людей. И каждое из этих направлений требует от вас постоянного личного внимания и предельной мобилизации.

В Брянской области создается мощный фундамент для дальнейшего развития экономики. Успешно справляется с трудностями, возникшими из-за коронавируса, сельское хозяйство. Собран хороший урожай зерновых и картофеля. Недавно агрохолдинг открыл крупное предприятие, которое будет снабжать продуктами многие края. Выдержали коронвирусный удар промышленники, не допустившие спада производства. Выполняются общественные программы, оказывается поддержка уязвимым слоям населения и молодым семьям, для которых увеличен региональный материнский капитал. Сейчас власти ставят задачу расширять сферу применения инновационных подходов в экономике, строить современные производства, привлекать инвестиции. Начало расти строительство жилья, увеличивается объем ремонта дорог, модернизируется коммунальное хозяйство, учреждения здравоохранения, образования и спорта.

В мае во время беседы с брянским губернатором Владимир Путин дал оценку его работе:

− Вы с 2015 года работаете, и каковы результаты – вот практически по всем основным позициям в плюсе. Увеличение объёма валового регионального продукта у вас за 2018 год, скажем, за последнее время, 2018−2019 годы, выше, чем в среднем по России: 5,3 процента, а по России – 3,8. То же самое касается промышленного производства: 18,3 процента, по России − 5,9. Увеличение оборота внешней торговли – 25,8, по стране – 14,3. Увеличение оборота розничной торговли – 7,1 процента, по России – 4,8. По экономике тоже тенденции положительные. Вы упомянули о проблемах сельского хозяйства в прошлом году, но в целом за 2018 − 2019 годы рост 3,5 процента. Это приличный результат. Увеличились и инвестиции в основной капитал. Тоже хорошая тенденция. И достаточно низкий уровень безработицы за все эти годы.

Тогда же президент пообещал помочь в строительстве школы и больничного корпуса.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Азбука
    Шах и мат вам, богомазофобы! Наш губернатор еще минимум на 10 лет задержится у власти!
    • Сергей Кулиничев.
      Вылетит с треском на первом году холуйства.
      • Сергей Кулиничев.
        Путин поздравил Богомаза, а что в этом хорошего? Ведь с каждым днём Путин становится самым большим и самым слабым звеном России . Не секрет, что Путин у нас один и что у Путина уже скоро отсыреет порох, или как у Урфина Джюса закончится Волшебный порошок и всех его деревянных "Богомазов", "Золотовых" "Роттенбергов" и "Пригожиных" сдует ветром перемен , а мы с чем и с кем останемся? Кто будет нашим новым Урфин Джюсом? ==========================Вернувшись в дом, Урфин заходил по комнате. Филин и медвежья шкура умолкли. Джюс рассуждал вслух: – Почему жевунами правит Прем Кокус? Разве он умнее меня? Разве он такой искусный мастер, как я? Разве же у него такая же величавая осанка? – Урфин Джюс гордо выпрямился, выпятил грудь, надул щеки. – Нет, Прему Кокусу далеко до меня! Медвежья шкура угодливо подтвердила: – Верно, хозяин, у тебя очень внушительный вид! – Тебя не спрашивают, – рявкнул Урфин и продолжал: – Прем Кокус гораздо богаче меня, это правда: у него большие поля, где работает много людей. Но теперь, когда у меня есть живительный порошок, я могу наделать себе сколько угодно работников, они расчистят лес и у меня тоже будут поля… стой! А что, если не работников, а солдат?.. Да-да-да! Я наделаю себе свирепых, сильных солдат и пусть тогда жевуны осмелятся не признать меня своим правителем! Урфин в волнении забегал по комнате. «Даже дрянной маленький клоун укусил меня так, что до сих пор больно, – думал он. – А если сделать деревянных людей в человеческий рост, научить их владеть оружием. Да ведь тогда я смогу помериться силами с самим Гудвином…» Но столяр тут же боязливо зажал себе рот: ему показалось, что он сказал эти дерзкие слова вслух. А вдруг услышал их великий и ужасный? Урфин вжал голову в плечи и ожидал, что вот-вот его поразит удар невидимой руки. Но все было спокойно и у Джюса отлегло на душе. «Все-таки надо быть поосторожнее, – подумал он. – На первое время с меня достаточно Голубой страны. А там… а там…»======================== ( Из Истории Государства Российского- "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".)
  2. Юрий
    Руководить таким регионом это огромная ответственность. Нам действительно повезло с нашим губернатором, который делает всё для региона. Это не сравнить с тем, что было несколько лет назад при другом руководстве области.
  3. Зинаида
    Поставлено много целей, с таким главой достигнуть их нам хватит ресурсов. Хозяйственник он от бога, все бразды правления в его руках, в мы поддержим.
  4. Сергей Г.
    Заслуженная победа, наш губернатор, народ полностью поддержал, а ненавистникам советую попить водички и успокоиться.
    • гость
      в Брянской области доля зарабатывающих больше 100 тысяч рублей равна 0,66, а каждый пятый брянец получает меньше десяти тысяч рублей, ну а средняя зарплата составляет около 17 тысяч рублей, хуже ситуация только в Орловской, Псковской областях и республиках Северного Кавказа. Долги жителей области перед кредитными организациями в прошлом году составили более 17 миллиардов рублей. А долги региона за электроэнергию достигли 1,7 миллиарда, что почти на 20 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Что касается долгов за газ, то тут ситуация оптимистичнее, на конец 2017 года он составлял «всего лишь» 59,7 миллиона рублей. На фоне задолженности по электричеству, это можно считать сущей мелочью».
  5. Резвый
    Доверие возложенное оправдал и народа и президента, сил тете Васильевич в реализации всех проектов, мы в тебя верим
  6. Аноним32
    Раз народ выбрал, то значит действительно ему верят и видят результат работ. В этом году новую школу в старом аэропорту открыли, а это уже о многом говорит.
  7. Черная Гора
    Путин сидит в бункере...Как он мог встретиться с Богомазом ?
  8. Ната
    Богомаз везде, и обо всём в курсе,так работать надо уметь , это врождённый талант, и он у него есть.
  9. Niva
    Плодотворной работы по выполнению установок президента.
  10. гость
    Путин: проблема бедности людей "в последнее время немножко обострилась". В стране 20 миллионов нищих и ещё 50 миллионов бедных. Немножко обострилась.
  11. Прохоровский
    Богомаз ты мужик стойкий, лить грязь у некоторых профессия, а ты идёшь к цели уверенно и с поддержкой народа.Вперёд и только вперёд.
    • гость
      ну а теперь о том, чему г-н Бого-з наверняка радуется вовсе не показной радостью. У него "жена на миллиард". Ольга Бого-з находится на втором месте по уровню доходов среди жён федеральных госслужащих - её годовой доход в 2019 году составил 1,38 миллиард рублей, по итогам 2019 года супруна губернатора заняла первое место в рейтинге журнала Forbes, задекларировав 1,23 миллиарда рублей. Она является совладелицей и управляет основным вместе с мужем фермерским хозяйством по производству картофеля "Богомаз", на неё записаны часть аграрной техники и земли сельхозназначения. Сам глава области указан скромный доход в 4,9 миллиона рублей - таким образом Бого-з заработал в 280 раз меньше супруги. А почему этими достижениями не хвастается губернатор? Вот этот результат был бы важнее всяких слов! Для полноты картины было бы неплохо, чтобы общественности стало ещё известно о суперуспешной деятельности и доходов двух его сыновей. Не кажется странной такая успешность бизнесменов-родственников губернатора в деградирующем регионе? Простому народу от прибылей толстосумов не жарко и не холодно. Первое место по картошке, второе по крупному рогатому скоту, третье по сыру, и что что с того, если зарплаты не повышаются, количество рабочих мест не растёт, дефицит врачей сохраняется? Чтобы что-то изменилось, нужно, чтобы сменилась сама власть (Elena Ivanova)
      • Вадим Семёнов
        А вашей жене видно завидно что она так не может работать и вы сами считаете чужие доходы, а не пробовали работать? Вот Богомаз работает и трудности ему не страшны потому что он изначально трудяга
        • гость
          только вот эти "трудности" Бого-зу успешно преодолевать и приумножать свой семейный бизнес помогали всем хором налогоплательщики Брянской области из бюджета: "......справка, подписанная директором департамента сельского хозяйства Б. Грибановым, так озаглавленная: «Информация о выплате субсидий КФХ "Богомаз О.А." Стародубского района». В 2011, 2012 и 2013 годах, когда Александр Васильевич ещё депутатствовал, процветавшему уже тогда бизнесу его семейства из федерального бюджета подкинули 57 миллионов 491 тысячу 845 рублей, из областного — 16 миллионов 837 тысяч 132 рубля. Вливания делались по разным каналам: различные кредиты, приобретение средств химической защиты растений, повышение плодородия почв, поддержка семеноводства, оформление земель в собственность, мелиорация… И даже кадровое обеспечение "подпиралось" бюджетом. Это только один из секретов стремительного восхождения богомазовского КФХ к нынешним заоблачным высотам...." (Долги, которых как бы нет....)
  12. Иван
    👍👏🏼👏🏼👏🏼

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

5 декабря 2020, Суббота, 07:15

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

Двоим заместителям губернатора Брянской области расширили должностные обязанности

Губернатор Брянской области Богомаз назначил 8 заместителей

5 декабря 2020, Суббота, 07:01

Губернатор Брянской области Богомаз назначил 8 заместителей

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назначил своих заместителей. Это стало возможным после того, как они прошли процедуру согласования в областной думе

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

4 декабря 2020, Пятница, 22:55

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

На увеличение ширины дороги Брянск-I – Брянск-II с четырех полос до шести практически не потребовалось дополнительных материалов. Этого удалось достичь за счет сужения разделительной полосы

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

4 декабря 2020, Пятница, 20:52

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

Здание бывшего Жуковского санаторного детского дома в Брянской области решено реконструировать. В нем разместятся детсад на 200 мест с бассейном, детская школа искусств и центр детского творчества

В Брянской области продлили ограничения из-за коронавируса

4 декабря 2020, Пятница, 19:49

В Брянской области продлили ограничения из-за коронавируса

Правительство Брянской области продлило одно из коронавирусных ограничений. Жители региона в возрасте старше 65 лет обязаны соблюдать самоизоляцию до 20 декабря

168 queries in 0,121 seconds