Наверх

24 сентября 2020, Четверг, 11:29

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

0Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 28. Это на семь человек больше, чем было вчера. В Брянске же новых пациентов сегодня оказалось 10 – на 8 меньше, чем сутки назад.

Общий прирост случаев заболевания COVID-19 на Брянщине почти не изменился. Вчера новых пациентов в регионе было 39,  сегодня – 38.

Теперь с начала эпидемии инфицированными коронавирусом в областном центре считаются 3844 человека, в районах за все время выявили 5365 заразившихся новой инфекцией.

Больше всего новых заболевших, не считая Брянска, сегодня отмечено в Жуковском районе – 5. Теперь там насчитывают 241 заболевшего. Четверо инфицированных добавилось в Брянском районе (777) и Выгоничском (154).

По трое заразившихся COVID-19 выявлено в Стародубском (179) и Злынковском (31) районах. По два новых случая зафиксировано в Дятьковском районе (540) и в Новозыбковском округе (210). В пяти муниципалитетах области добавилось по одному заболевшему: Фокино (187), Трубчевский район (217), Клетнянский (117), Навлинский (116) и Клинцовский (61). Об этом сообщил оперативный штаб.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области заметно уменьшился и стал равен 0,9. Сутки назад этот показатель равнялся 0,98, еще ранее − 1,05. Выздоровел за сутки 21 пациент, общее число излечившихся достигло 7408 человек. За сутки было проведено 1518 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 166 084 исследования.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Горожан попросили дополнить историю брянского троллейбуса

21 октября 2020, Среда, 23:06

Горожан попросили дополнить историю брянского троллейбуса

Брянское троллейбусное управление обратилось ко всем жителям города и области с просьбой предоставить фотографии родственников, которые работали в разные годы на предприятии

Брянские поисковики нашли сохранившийся в земле дот

21 октября 2020, Среда, 22:34

Брянские поисковики нашли сохранившийся в земле дот

На границе Брянской и Калужской областей поисковый отряд сделал уникальную находку. В лесу в земле нашли дот, сохранившийся со времен Великой Отечественной войны

В Брянске возле школы № 60 запретили парковку автомобилей

21 октября 2020, Среда, 21:39

В Брянске возле школы № 60 запретили парковку автомобилей

В Советском районе Брянска на улице Костычева напротив школы № 60 будет запрещена парковка автомобилей

Брянцев удивили противоречивые дорожные знаки возле Кургана

21 октября 2020, Среда, 21:00

Брянцев удивили противоречивые дорожные знаки возле Кургана

В Советском районе Брянска автомобилисты заметили противоречивые знаки возле остановки "Курган Бессмертия"

В Почепе чиновников уличили в бездействии к нарушителю контракта

21 октября 2020, Среда, 20:10

В Почепе чиновников уличили в бездействии к нарушителю контракта

Прокуратура Почепского района Брянской области обратила внимание на срыв сроков сдачи строящихся в райцентре очистных сооружений. При этом, к подрядчику районные власти не предъявили претензий

143 queries in 0,188 seconds