Наверх

24 сентября 2020, Четверг, 10:34

В Брянске мама с коляской обматерила за неучтивость водителя автобуса

8В Брянске мама с коляской обматерила за неучтивость водителя автобуса
Фото: Скриншот видео

В Брянске пару с коляской возмутило поведение водителя автобуса. Он не подъехал близко к остановке, но не опустил пандус, чтобы люди смогли закатить коляску в салон.

«Неужели водители автобусов не видят, что молодая мать стоит на остановке с коляской? Ближе подъехать и опустить пандус почему-то не хотят», − возмущается молодая семья.

Пара сняла видео, которое дает понять, что же произошло. Правда, на записи выведенная из себя молодая мама не стесняется в выражениях.

Глава семейства рассказал, что из водителей только единицы опускают пандус при виде детской коляски. Он готов встретиться с руководством автобусного предприятия или написать им жалобу.

«Надо принимать меры к водителям. Они огрызаются, когда делаешь им замечания по поводу проезда с коляской, а мы не одни такие», − решительно настроен мужчина.

Горожане оживленно обсуждают в сети этот инцидент. Многие поддержали брянскую пару и считают, что раз автобусы оснащены пандусом, то водители обязаны их использовать, завидев маломобильных пассажиров. Другие брянцы вспомнили, что в советские времена не было никаких пандусов в общественном транспорте, но рождаемость тогда была гораздо выше, и ездили с детьми в автобусах и троллейбусах чаще. При этом никто не жаловался, так как соцсетей не было.

Когда в прошлом году заместитель министра транспорта РФ Алексей Семёнов посетил Брянское городское пассажирское автотранспортное предприятие, он отметил, что  в городе автобусы низкопольные и оборудованы приспособлениями для маломобильных людей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Никита
    Пусть сначала научит свою обезьяну по-человечески разговаривать.
  2. киргиз
    За мат из уст женщины надо язык вырывать
    • Гость
      а в настоящее время это повседневный разговорный МАТЕРНЫЙ язык у молодых брянских жителей - разговорный цивильный русский язык уже забыли напрочь, да и есть большие сомнения, что они его знают и учили его, на улицах г.Брянска громко, ясно всё больше слышно разговорного матерного языка, и из уст детей, подростков, молодёжи, молодых яжемать-яжепап, которые матерно ругаются и кричать на своих чад, и разговаривают без стеснения, как будто так и нужно, даже бравируют этим, всё больше наше обществе обыдляется, становиться не воспитанным, не образованным быдлом
  3. баба Галя
    Во времечко пришло. Положь да выложь молодым. Поколение убогих и беспомощных
    • гость
      не говорите! раньше в общественном транспорте родители держали своих чад на руках, если ездили в поликлинику, по делам, редко кто закатывал детскую коляску в салон автобуса или троллейбуса на заднюю площадку, исключение были только детские прогулочные коляски "костыль", которые собирались и были не громоздкие, в одной руке ребенок, в другой руке этот "костыль" и едешь себе спокойно в общественном транспорте, и никаких претензий к водителям
  4. Воспитатель
    А ребенка на руки слабо было взять? Мамашка с дитятей, а папашка с коляской, сели без проблем в автобус и катите по делам. Нееет, стояли, ждали, снимали, матерились, сочувствия видно ждали от населения, от Богомаза, от Путина
  5. Лимонадный Джо
    Одна из главных проблем нашего общества: мы, люди, не любим людей. Мы не уважаем людей. Нас распирает гордость не от сделанного доброго дела, а от того, что мы смогли нахамить, отвернуться, обматерить. Мы почему-то считаем, что сделанное доброе дело - это проявление слабости, а обматерить человека - это сильный поступок. Даже смена поколений не даёт результата. Жаль.
  6. Миха
    Маломобильные люди- это инвалиды-колясочники, вот для кого предусмотрен пандус, а не для мам с колясками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

148 queries in 0,165 seconds