Наверх

23 сентября 2020, Среда, 07:01

Вопрос с новым председателем Брянской думы остался открытым

1Вопрос с новым председателем Брянской думы остался открытым
Фото: Брянская дума

Вопрос с новым председателем Брянской областной думы после отставки Владимира Попкова остается открытым. Временным главой законодательного органа избрали Виталия Беляя, депутата из Клинцов.

Как сообщили «Брянским новостям» коллеги Беляя, он предпочитает не давать сейчас никаких прогнозов, в том числе и по поводу шансов возглавить думу.

По мнению многих брянцев, законодательный орган нуждается в реформе. Он должен стать профессиональным, а депутаты обязаны нести ответственность как за свои решения, так и за нежелание работать.

Тем временем Попков окончательно выпал из политической обоймы. В числе тех, кто присутствовал вчера на церемонии вступления в должность губернатора Александра Богомаза, Попкова не было.

Пять лет назад именно он на сцене драмтеатра вручал знак губернатора Александру Богомазу.

Теперь бывший глава думы остался просто депутатом законодательного органа. У него есть возможность сосредоточиться на хозяйственной работе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Константин Шатилов
    О как! Крайний справа во 2-м ряду Иванченко М.Б., депутат ЛДПР от Навлинского района (интересно, он там был хоть раз). Задекларировал 18 млн./руб доходу за 2019г.-а заработал...? Вот оно лицо нашей законодательной власти. Интересно, с "избирателями" встречается хоть иногда? На заседание ходит-пенсия важна. И кто же такие кадры партийные Жирику поставляет...почём нынче?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

26 октября 2020, Понедельник, 12:21

«Электронный магазин Брянской области» сберег казне 37 млн рублей

«Электронный магазин Брянской области» стал существенно экономить средства казны. Такой вывод сделали в управлении госзакупок Брянской области

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 17:09

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

Глава государства отметил, что действовать надо аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 20:36

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе третьей фазы клинических исследований сделал инъекцию второго компонента российской вакцины от COVID-19 "Спутник-5"

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

23 октября 2020, Пятница, 19:23

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

Депутаты Брянской областной думы ознакомилась с ходом уборки кукурузы в хозяйствах. Отправились в поля даже коммунисты, которые до сих пор выражали большие сомнения

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

152 queries in 0,146 seconds