Наверх

23 сентября 2020, Среда, 15:41

В России повысят пенсии

2В России повысят пенсии

Президент России Владимир Путин заявил об индексации пенсий на 6,3 процента.

Это произойдет в следующем году, заявил глава государства в ходе встречи с сенаторами. Он также отметил, что это более чем в 1,5 раза выше прогнозируемой инфляции в 2021 году.

Также Минтруд подготовил документ, согласно которому в 2022 году индексация пенсий составит 5,9 процента, в 2023 году — 5,6 процента.

Ранее сообщалось, что Путин поручил предусмотреть возможность увеличения размера выплат семьям с детьми от трех до семи лет. Президент заявил, что выплаты с 2021 года необходимо довести до размера одного минимального размера оплаты труда.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Надежда
    Себе б они добавили столько раз в год и их бы на минималку, эту власть, и их слуг народа
  2. гость
    Пенсионерам прибавят по 12 000 рублей. Голикова уточнила, кому Приятный сюрприз ощутят уже совсем скоро 29 декабря 2019, 20:50 Пенсионерам прибавят по 12 000 рублей. Голикова уточнила, кому Российские пенсионеры в следующем, 2020 году, получат крупную прибавку в размере 12 тысяч рублей. Это будет дополнительный годовой доход для пожилых граждан. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает PRIMPRESS. По ее словам, речь идет только о неработающих пенсионерах. «Среднее ежемесячное увеличение пенсии ныне действующим пенсионерам оценено нами в тысячу рублей. Это означает, что приблизительно каждый гражданин, каждый пенсионер – естественно, в зависимости от того стажа и того размера страховых взносов, которые он уплачивал в пенсионную систему, – получит под 12 тысяч в год», – сказала Голикова, слова которой приводит ТАСС. Как добавила вице-премьер, столь внушительное повышение пенсий удалось осуществить за счет изменений, внесенных в пенсионную систему. В частности, речь идет о повышении пенсионного возраста в стране. Сэкономленные средства обязательно пойдут в бюджет ПФР. Эти деньги пойдут на «повышение пенсионного обеспечения» российских граждан, подчеркнула Голикова. Она также уточнила, что в последние три года пенсии россиян росли в среднем на 400-500 рублей, то есть годовое повышение составляло порядка 5-6 тысяч. Сейчас же рост увеличится в два раза, что, несомненно, скажется на благосостоянии пенсионеров, отметила Голикова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Глава ВОЗ предупредил о приближающемся коронавирусном кошмаре

23 октября 2020, Пятница, 20:34

Глава ВОЗ предупредил о приближающемся коронавирусном кошмаре

Глава ВОЗ отметил, что многие страны столкнулись с резким подъемом заболеваемости

Всероссийскую реновацию отменят

23 октября 2020, Пятница, 18:27

Всероссийскую реновацию отменят

В частности, эксперты отметили, что проект предполагает «принудительное ограничение и лишение права собственности, неприкосновенность которого гарантирована Конституцией»

Медики назвали еще одно последствие коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 13:03

Медики назвали еще одно последствие коронавируса

Соответствующие выводы сделали сотрудники японского Национального центра глобального здравоохранения и медицины

Эксперты оценили падение «серых» зарплат во время пандемии

23 октября 2020, Пятница, 12:48

Эксперты оценили падение «серых» зарплат во время пандемии

Граждане не получили в конвертах около 1,3 триллиона рублей из-за спада в экономике

В Госдуме нашли способ заставить всех носить маски и перчатки

23 октября 2020, Пятница, 12:36

В Госдуме нашли способ заставить всех носить маски и перчатки

Исправить ситуацию поможет максимально распространение бесплатной выдачи данных средств

144 queries in 0,087 seconds