Наверх

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

4Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук
Рисунок: Вася Ложкин

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом. Суть в том, что награды им присудили озорники из числа тех, кто претендует на звание журналиста.

Сегодня депутаты горсовета утвердили кандидатуры на присвоение почётного звания «Заслуженный учёный Брянской области». Высокой наградой отмечают профессионализм и творческий подход. Звания удостоятся профессор Брянского государственного технического университета Владимир Сакало, профессор Брянского государственного университета Семён Блуменау и профессор Брянского государственного инженерно-технологического университета Ирина Кузовлева.

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Владимир Сакало уже имел степень доктора технических наук, однако сегодня он должен был прочитать, что он еще раз стал доктором: сразу пять брянских сайта донесли до читателей радостную весть. Правда, пятое издание проворнее других замело следы.

Происхождение казуса очевидно: все просто скопировали заголовок сайта, который первым сообщил о награждении ученых, но допустил ошибку, перепутав почетное звание и ученую степень.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. от чистого сердца
    Не озорники,а дегенераты!
  2. Доцент
    Всё больше убеждаюсь, что среди наших смишников большинство, если не все, двоечники, второгодники и еле состоявшиеся егэшники
  3. МариВанна
    А потому что учителя не учат, преподаватели ставят зачеты за денюжку, родителям не до результатов, им бы оплатить "вышку" для кровинушки.
  4. ББ
    Хряк Чернов, профи во всех сферах Воробьев, железнодорожник Лебедь :) и кто там щас на нашем Брянске рулит? Всех в топку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

28 октября 2020, Среда, 11:32

Брянская прокуратура во имя отчета создала угрозу заражения коммерсантов коронавирусом

В то время, когда Роспотребнадзор ужесточает требования к массовому пребыванию людей, заставляет всех носить маски, прокуроры во имя отчета решили собрать «представителей бизнес-сообщества»

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

28 октября 2020, Среда, 06:29

Прислуживающий трактиру Ленин вызвал гнев его последователей

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита. Однако это вызвало гнев его последователей

Россиян запутали с масками

27 октября 2020, Вторник, 11:19

Россиян запутали с масками

Согласно решению главного санитарного врача России, всем лицам, находящимся на территории Российской Федерации, необходимо «обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания»

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

25 октября 2020, Воскресенье, 03:29

Наговорил ли главный редактор «Эха Москвы» на уголовную статью?

Совершенно очевидно, что на самом деле никаких «доказательств» у Венедиктова, конечно, нет и быть не может, и он попросту банально лжет

Забытая Россия: досталинская индустриализация

24 октября 2020, Суббота, 07:29

Забытая Россия: досталинская индустриализация

Наступил черед «оранжевых» переворотов. Он коснулся Белоруссии. Для брянцев это совсем рядом. Не все понимают, что там происходит

148 queries in 0,094 seconds