Наверх

23 сентября 2020, Среда, 07:15

Брянские водители будут ездить по отремонтированной трассе М-3

3Брянские водители будут ездить по отремонтированной трассе М-3

Брянские водители будут ездить по отремонтированной трассе М-3.

Как сообщили в «Автодоре», планируется отремонтировать участок протяженностью 42 километра от поселка Киевский до Обнинска, сейчас там ведутся ремонтные работы.

После ремонта на данном участке трассы начнется второй этап реконструкции до Малоярославца.

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    автодор, это там, где молодой успешный бизнесмен, чей отец друг детства самого великого поднимателя с колен всех времен и народов? Интересно, а как скоро в рамках концепции "рассеяне=новая нефть" платным станет воздух?
  2. Юрий
    Председатель: - Наш колхоз наконец-то сдал государству урожай! Надо решить куда потратить деньги... Тракторист: - Трактор надо новый купить! Председатель: - Не... на трактор не хватит... Сторож Кузьмич: - А давайте купим фанеры! Председатель: - Погоди ты, Кузьмич, с фанерой! Доярки: - Давайте ферму новую построим - старая развалилась, коров доить - руки застывают! Председатель: - Не... на ферму тоже не хватает... Сторож Кузьмич : - Фанеры говорю купим и... Все: - Отстань ты с фанерой, Кузьмич... Директор школы: - Надо нам школу новую... Председатель: - Хорошо бы... но вот беда - и на новую школу нам этих денег тоже не хватит... Сторож Кузьмич: - Вот я и говорю - на фанеру-то хватит! Председатель и все: - Ну, хватит! А зачем нам фанера-то? Ну давай говори, достал уже! Сторож Кузьмич: - А вот зачем! Давайте купим фанеру на все эти деньги, построим ЕРОПЛАН, и улетим все - на хрен! - из этого, мать его, колхоза!!!
  3. Сергей Сысоев
    Ну да, там же скоро сделают по 5 полос в каждом направлении, а в сторону Брянска от Калуги так и останется двухполоска. Ведь сделали же 20км нормальной 4-х полоски, неужели нельзя продолжить в сторону Сухиничей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

В Брянске ночной клуб обвинили в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

148 queries in 0,152 seconds