Наверх

23 сентября 2020, Среда, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

0 Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 21. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось 18.

Эти данные оперативного штаба говорят, что за последние сутки прирост случаев заболевания COVID-19 существенно снизился – вчера новых пациентов в регионе было 48, а сегодня – 39.

Теперь с начала эпидемии инфицированными коронавирусом в областном центре считаются 3854 человек, в районах за все время выявили 5337 заразившихся новой инфекцией.

Больше всего новых заболевших, не считая Брянска, в Дятьковской районе – 6. Чуть «отстал» Брянский район с 5 пациентами. Теперь в этих районах, лидирующих по количеству случаев COVID-19 вслед за Брянском, соответственно насчитывают 538 и 773 заболевших. Четверо инфицированных добавилось в Трубчевском районе (216).

По два новых случая зафиксировано в Карачевском (339) и Жуковском (236) районах. В двух муниципалитетах области добавилось по одному заболевшему: округ Новозыбков (208) и Почепский район (148).

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области заметно уменьшился – 0,98. Сутками ранее этот показатель равнялся 1,05, еще ранее — 1,08. Выздоровели за сутки 34 пациента, общее число излечившихся достигло 7287 человек. За сутки было проведено 1377 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 164 566 исследований.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянского маршрутчика обвинили в самовольном повышении цены проезда

6 декабря 2020, Воскресенье, 00:05

Брянского маршрутчика обвинили в самовольном повышении цены проезда

Брянский пассажир обвинил машрутчика в самовольном повышении стоимости проезда. Свою жалобу он назвал «криком души»

В Брянской области похолодает до 12 градусов мороза

5 декабря 2020, Суббота, 21:24

В Брянской области похолодает до 12 градусов мороза

В Брянской области предстоящей ночью температура воздуха опустится до 12 градусов мороза, предупредили в управлении МЧС

В Круглом сквере Брянска украсили главную ёлку города

5 декабря 2020, Суббота, 21:09

В Круглом сквере Брянска украсили главную ёлку города

В Круглом сквере Брянска украсили главную городскую ёлку города, которую привезли с улицы Матросова. Она росла во дворе частного дома 28 лет, ее высота − 13,5 метра

Половина покупателей в брянских гипермаркетах забыла о масочном режиме

5 декабря 2020, Суббота, 19:47

Половина покупателей в брянских гипермаркетах забыла о масочном режиме

Половина покупателей в брянских гипермаркетах не соблюдают масочный режим. Тем же отличаются и некоторые продавцы

Россиянин заразился коронавирусом и перестал пьянеть

5 декабря 2020, Суббота, 17:37

Россиянин заразился коронавирусом и перестал пьянеть

Эксперты отмечают, что сведения россиянина больше похожи на вымысел

159 queries in 0,198 seconds