Наверх

22 сентября 2020, Вторник, 20:59

Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области

6Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области
Фото: «Брянские новости»

Губернатор Александр Богомаз отправил в отставку правительство Брянской области. Сегодня глава вступил в должность. Торжество прошло в ДК БМЗ.

Вновь избранный губернатор принял отставку областного правительства. Новый его состав станет известен уже скоро, однако, по сведениям «Брянских новостей», больших изменений не ожидается.

Для заместителей губернатора отставка стала условной − у всех закончился контракт. Они и директора департаментов теперь временно исполняют свои обязанности.

Тем временем выпал из политической обоймы бывший глава думы Владимир Попков.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. мыр
    какой от них толк,если в Брянской обл. зарплата в 11 т. считается нормальной? нищита везде...
    • скептик
      Ну почему же это не есть хорошо? Президент в программе "20 вопросов" озвучил, что при зарплате в 17 тыс. руб., человек уже не богач, но уже средний класс.
    • Губернатор Богомаз
      Чего тебе не нравится , скоро и это заберу у вас холопы .
  2. Аноним
    А сравните бюджеты на образование, медицину...и на "думу"! эта***сосёт деньги и, практически, ничего не делает. Они только имитируют деятельность. И так повсюду. Откуда ж при таком паразитизме будет нормальная жизнь?
    • Сима
      Брянское правительство - это классическое брянское жлобство, при поддержке соответствующей религии. Что они могут поделать, если так устроен этот "порочный мир"
  3. Аноним
    Разбериться с Стародубскми врачами умаляю! Мать лежит в больницы не какой помощи🙏🙏🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

24 октября 2020, Суббота, 17:09

Путин дал поручение брянскому губернатору в связи с коронавирусом

Глава государства отметил, что действовать надо аккуратно, принимать соответствующие решения, исходя из ситуации на конкретной территории

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

23 октября 2020, Пятница, 20:36

Брянский губернатор Богомаз сделал повторную прививку от коронавируса

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в ходе третьей фазы клинических исследований сделал инъекцию второго компонента российской вакцины от COVID-19 "Спутник-5"

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

23 октября 2020, Пятница, 19:23

Зарплата брянских комбайнеров выросла до 150 тысяч рублей

Депутаты Брянской областной думы ознакомилась с ходом уборки кукурузы в хозяйствах. Отправились в поля даже коммунисты, которые до сих пор выражали большие сомнения

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

23 октября 2020, Пятница, 12:52

Брянский профессор Сергей Миронов заболел коронавирусом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме и почётный профессор Брянского госуниверситета Сергей Миронов заболел коронавирусом. Он перешёл на режим самоизоляции

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

23 октября 2020, Пятница, 07:01

Холеный брянский депутат научил хлебороба жизни

Холеный депутат Брянской областной думы Константин Павлов воспротивился тому, чтобы главе крупного сельского предприятия Александру Ахламову присвоили почетное звание

152 queries in 0,130 seconds