Наверх

21 сентября 2020, Понедельник, 20:03

Брянский вице-губернатор Резунов сделал заявление о ДТП с участием сына

19Брянский вице-губернатор Резунов сделал заявление о ДТП с участием сына

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов выступил с заявлением по поводу ДТП с участием его сына.

− Я хотел бы дать разъяснения по поводу произошедшего 18 сентября ДТП с участием моего сына, − заявил Александр Резунов. − Я очень сожалею о том, что так произошло, что пострадали невинные люди. Мы очень сожалеем, что так все получилось. Я лично, сын, вся наша семья. Но то, что произошло оценивать односторонне, что мой сын — сын чиновника, а чиновники — это те люди, которые «зажрались», и их дети позволяют себе ездить с нарушением скорости или за рулем в нетрезвом состоянии, нельзя. В нашей семье есть тайна, которой мы ни с кем никогда не делимся. Мой сын воспитывает двоих детей. Моему внуку четыре года, внучке годик. Оба имеют серьезные проблемы со здоровьем, они являются инвалидами. Внучка, которой сегодня годик, сразу после рождения была прооперирована, постоянно ездим на лечение в Москву. 16 сентября мой сын Максим отвез семью снова на лечение. В пятницу, 17 сентября, вечером, он обратился ко мне с просьбой довезти его до больницы, с ушибом руки. Я в 18.00 отвез его в бежицкую больницу. Там определили трещину, ушиб связки и наложили гипс на всю руку до локтя. Я еще спросил его: «Максим, ты сам доедешь?». Он сказал: «Да». Я еще около восьми вечера позвонил, спросил как он, он сказал, что вроде полегче, я успокоился.

Александр Резунов заявил, что не знает, как все происходило дальше. В каком он был состоянии −  тоже сказать не может:

− Честно признаюсь, с какой целью, куда он ехал, не знаю. Я знаю характер своего сына. Он не из тех людей, кто будет пользоваться или моим положением, или себя выставлять как-то… О том, что произошло, я очень сожалею. Прошу меня правильно понять. В тот дом пришла беда, где люди пострадали. И в семье моего сына жизнь − не мед. Судить, как СМИ сегодня односторонне, связывать все с моим именем, я думаю, не совсем правильно по-человечески. Пусть все будет по закону. Пусть следствие определит и степень его вины.

Александр Резунов объяснил, почему принял решение об отставке. По его словам, он не хочет, чтобы случившаяся трагедия как-то сказалась на делах области и областного правительства, которое  многое сделало под руководством Александра Богомаза:

− Меняется облик в целом Брянщины, города Брянска, села. Я как курирующий сельхознаправление хочу сказать, что очень большие перемены не только в АПК, но и в промышленности, дорожном строительстве, социальной сфере. Я не хочу, чтобы эта ситуация каким-то образом повлияла на ту большую работу, проводимую Губернатором, его командой. В доказательство тому, что я точно не будут влиять на ситуацию — пусть правоохранительные органы проводят всю работу по закону, — я принял для себя решение. Я ухожу в отставку. Мои глубочайшие соболезнования семье погибшего. Прошу простить. Если чем-то могу помочь, готов и я, и мой сын.

По данным УМВД, дорожно-транспортное происшествие произошло в начале первого часа ночи 18 сентября на проспекте Ленина. По предварительной версии, 33-летний водитель автомобиля Volkswagen Touareg врезался в автомобиль Toyota Will. От удара «Тойоту» отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Mitsubishi Lancer.

В результате ДТП 35-летний водитель автомобиля Toyota был госпитализирован с тяжелыми травмами, обращалась к врачам и 43-летняя пассажирка автомобиля Mitsubishi. Максим Резунов от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК. Назначен ряд судебных экспертиз. В связи с тем, что в больнице скончался пострадавший, решается вопрос о переквалификации уголовного дела. Будет решаться вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения.

Как сообщили «Брянским новостям» в департаменте здравоохранения области, у пострадавшего была тяжелая черепно-мозговая травма. Его прооперировали, все это время консультации оказывали брянским хирургам специалисты из Москвы. Медики до последнего боролись за его жизнь, но пострадавший скончался.

Собеседники «Брянских новостей» заявили, что разбирательство дела будет проведено в рамках закона:

− Виновен − накажут. Его никто не отмазывает и не будет отмазывать, несмотря на звания и должности. Закон для всех один. Максим − взрослый человек и сам способен отвечать за свои поступки. А с остальным разберется следствие.

За последнее время произошло множество ДТП по вине пьяных водителей. В Фокинском районе Брянска при столкновении легковушек пострадала автомобилистка, об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД.

По данным полиции, авария произошла вечером 25 августа на проспекте Московском. ВАЗ 21213 с 37-летним водителем проигнорировал дистанцию и врезался в ехавший в том же направлении автомобиль Honda CR-V, которым управляла 23-летняя девушка.

В результате ДТП водительница иномарки получила травму головы и сотрясение мозга. Медики назначили ей лечение.

Рулевой ВАЗ от проверки на трезвость отказался. Выяснилось, что в момент аварии он не был пристёгнут ремнём безопасности.

В августе на улице Профсоюзов в Володарском районе Брянска 37-летний водитель ВАЗ-2115 сбил на 60-летнего велосипедиста. Пенсионер был госпитализирован.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, мужчина ехал по краю проезжей части. Обгонявший его водитель то ли не заметил его в темноте, то ли не рассчитал минимальный боковой интервал. Автомобиль зацепил велосипед, упавший пенсионер получил травмы головы, переломы ребра и лопатки, ушибы. Его госпитализировали.

Водитель автомобиля отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения, что дает основание подозревать его в том, что он был пьяным.

Еще одни велосипедист пострадал на улице Бежицкой в Советском районе Брянска. Его сбил 37-летний водитель автомобиля Lexus RX400. Брянец стал поворачивать на улицу Степную и не пропустил ехавшего навстречу 21-летнего велосипедиста. К счастью, молодому человеку повезло больше, чем пенсионеру в Володарском районе. Парень отделался ушибами и сможет лечиться в домашних условиях.

«Пьяное» ДТП произошло около часа ночи на улице Гагарина в Климове Брянской области. Севший за руль в нетрезвом состоянии водитель наехал на дерево.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, 23-летний водитель автомобиля Renault Duster не справился с управлением. Его автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в препятствие вне дороги.

От сильного удара 32-летняя пассажирка получила травмы головы. Женщину пришлось госпитализировать. У водителя было установлено алкогольное опьянение. Сам виновник ДТП отделался ушибом спины. Лечение он будет проходить дома.

В Климове Брянской области разбилась легковушка с пьяным водителем – пострадали два человека. О происшествии сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По данным полиции, авария случилась поздним вечером 7 мая на улице Заречной. Потерявший управление автомобиль ВАЗ 21102 съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате ДТП 26-летний водитель получил переломы обеих ног, его 20-летний пассажир – сотрясение мозга, ушиб грудной клетки.

От проверки на трезвость рулевой легковушки отказался. Выяснилось, что у него не было водительских прав.

В Дятьковском районе Брянской области пьяный водитель иномарки угодил в ДТП и ранил ребёнка. О происшествии сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По данным полиции, авария случилась вечером 4 мая на 32 километре трассы Брянск – Дятьково – граница Калужской области. 37-летний водитель автомобиля Renault Logan не совладал с управлением – иномарка съехала в кювет и перевернулась.

В результате ДТП автомобилист получил ушиб плеча и перелом пальца. Выяснилось, что он был пьян. Ехавший в этой машине 11-летний ребёнок получил травму головы, сотрясение мозга и рану руки – его направили в Брянскую городскую больницу № 1.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. мыр
    А чяво у Москву лечиться ездите? Почему не лечитесь в Брянске? За такими хорошими и грамотными управленцами,Брянская медицина,нябось, самая лучшая в мире? P.S. Всё сводится к "понять и простить","мы как все","посмотрите что вокруг" ну и т.д... Думаю,что если бы случилось наоборот и кто то бухой въехал в его сына,отправив на тот свет,то с тем кто въехал,не церемонились бы,уже бы давно в кпз сидел...
  2. Джедай
    Слухай меня, Черт! Твой Сын алкоголик, катаясь ночью по Моему Родному Городу с бухой УБИЛ СКА ЧЕЛОВЕКА! Ты его поставил ни абы кем, а***Инспектором Дорожного Движения! Вы ***нас в конец, в лес вас вывозить будем, веришь?
  3. противалкашейнадороге
    Наглые циничные мрази, лишь бы отмазаться. Офигеть же обстоятельство: дети-инвалиды. И что теперь, нужно в жопень садиться за руль и других людей гробить?
  4. Не скажу
    Да((( а при чем тут чьи то дети? Или начинается вторая часть марлезонского балета? Мы сами бедные несчастные, сыночка единственный кормилец двоих инвалидов и т.д. Формируем общественное мнение? Григорич, а почему бы не сказать правду? Простите меня старого идиота! Если бы я своего щенка не отмазал 8 лет назад и объяснил бы по отечески вмазав в ухо, что не надо после стакана водки в машину лезть, не был бы сегодня отцом убийцы.
  5. РЯГПЗ
    Интервью говорит ни Бэ ни Мэ ни Кукареку. Колхоз, колхозом. А здесь написал, лапота. Рука мастера лжи просматривается. Как не стыдно. Ситуация непростая и мне действительно понятно как непросто Резунову старшему, но надо оставаться мужиком, а не просить написать речь продажным. Молчал бы, лучше было бы. Промах пропаганды. Хотя многие курились.
  6. Иван
    достойный мужской поступок- уход в отставку. не ждал результатов расследования, решений вопроса и т.д. не то что большинство, которые стараются досидеть или до пенсии или если не повнзет до тюрьмы
  7. Владимир
    ОТМАЖУТ!!! Уже становится понятно. Вот увидите!
  8. Оля
    Без комментариев
  9. ЦРУ кусок
    А шо он еще может сделать на своем месте? Ушел в отставку, что бы не позорить богомаза и правительство, тем самым подтвердил что частично и сам виноват что купил сыну 3 тонный ждип зря!, был бы тот на легковой, скорее всего все жертв бы небыло. Уверен что финансами пострадавшим поможет в полном обьеме, что позволит его не мелкий карман. Просит прощения, раскаялся. Все что смог, сделал. Понятно что больным внукам без отца никуда, кто в больницу в москву возить будет. Я думаю что по примерению сторон, будет условный срок. От того что он сядет обоим сторонам лучше не будет.
    • ПНБ
      Ага, погиб сын от пьяного мажора, а отец покойного: - Все хорошо, пусть будет условно. ПНБ
  10. Константин Шатилов
    "В начале первого часа ночи"...можно ехать только к любовнице, коль жена в Москве. Ох, не вылезали бы они все из своих Мглинов и Стародубов, и всё было бы в норме.
  11. del
    начало отмазывания...
  12. Кот
    И что теперь возмущаться,а?Народец САМ решил свою судьбу-тащась на "голосование"в унизительных условиях на пеньках и лотках!Продлили "лицензию"?...
  13. асинизатор
    не отмажут в центральных интернет изданиях уже освящают.. Сейчас виновнику нужно идти на сделку со следствием - это срок ниже нижнего .. ( адвокат Ефремова изначольно не правильную тактику выбрал -вот и результат).. А вообще - мо же сыночка невминяемым признают ..врачишки то ручные )
  14. Евгений Вольнов
    типичные оправдания, применяемы любым рассеянским чиновником - весь мир виноват, а смотрите какой внешний долг у америки, все развалилили либералы, проклятые 90е, рептилоиды, нибиру и пр. Причина одна - несменяемость власти и отсутствие независимых судов, т.е. типичные духовные скрепы самолдержавия. Что касается ДТП, то дворянам и опричникам завсегда дозволялось много больше, что податному сословию (времена бланка и джуги-швилли не исключение). Для восточной деспотии это норма, чай не загнивающий проклятый Запад с его законами и демократией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

29 октября 2020, Четверг, 22:40

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

Брянские власти одобрили приватизацию шести муниципальных объектов

В Стародубе стало больше единороссов

29 октября 2020, Четверг, 18:52

В Стародубе стало больше единороссов

В Стародубе сегодня новым членам «Единой России» вручили партийные билеты

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

29 октября 2020, Четверг, 11:04

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

На очередной сессии Брянского горсовета глава городской администрации Александр Макаров пригрозил ужесточить меры наказания перевозчиков, нарушающих условия муниципального контракта

Сменился руководитель аппарата Брянской областной думы

29 октября 2020, Четверг, 08:56

Сменился руководитель аппарата Брянской областной думы

Ушёл в отставку прежний руководитель аппарата Брянской областной думы Олег Гаврилков. Вместо него управлять работой сотрудников законодательного органа будет Сергей Павлов

Наталья Третьякова назначена врио председателя Брянского облсуда

29 октября 2020, Четверг, 07:45

Наталья Третьякова назначена врио председателя Брянского облсуда

Брянский областной суд обновил информацию о руководителях суда на собственном портале в сети. Временно исполняющей полномочия председателя суда значится Наталья Третьякова

154 queries in 0,097 seconds