Наверх

21 сентября 2020, Понедельник, 07:00

Брянская область попала в список опасных «коронавирусных» регионов

2Брянская область попала в список опасных «коронавирусных» регионов

Брянская область попала в список «красных» регионов России, где стала ухудшаться ситуация с коронавирусом. Об этом «РИА Новости» заявил аналитик Агаси Тавадян, который сгруппировал субъекты страны по коэффициенту распространения COVID-19.

Он отметил, что число таких регионов с середины августа увеличилось с 12 до 20. Из «зеленого» региона «красным» стала и Брянская область. У соседей брянцев, в Смоленской и Орловской областях, ситуация, напротив, улучшилась.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 8927. В настоящее время еще не излечились 1607 человек. По состоянию на 20 сентября коэффициент распространения коронавируса составлял 1,11.

Главный внештатный эксперт министерства здравоохранения России Владимир Чуланов не ожидает в стране второй волны заболевания. По его мнению, осенью произойдет только небольшой подъем заболеваемости, но масштабного роста, который наблюдался весной, уже не будет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Брянец
    А Брянская обл там, где плохо, всегда впереди
  2. Татьяна
    После выборов можно смело Брянск вносить в красную зону, хотя он от туда и не выходил, как написали, что были в зеленой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

26 октября 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске символ покорения космоса стал знаком разрухи

В Брянске обветшал один из символов Володарского района − памятник покорителям космоса, который установили в честь первого в мире искусственного спутника Земли

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

Брянцы обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

146 queries in 0,156 seconds