Наверх

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:15

День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

1 День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

В селе Супонево, в день празднования 77-ой годовщины освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков, представители сельской администрации совместно с работниками Супоневского ПКДЦ приняли участие в торжественном возложении венков и цветов к памятникам,  братским могилам  погибших односельчан. В этот день, в дань памяти и уважения к землякам, в каждой семье вспоминают тех, кто погиб и не вернулся с войны, сражаясь за нашу страну и  за свои семьи.

Глава администрации Супоневского сельского поселения Владимир Иванович Рыбаков, в онлайн-формате, поздравил жителей с Днём освобождения Брянщины.  Владимир Иванович рассказал о воинских захоронениях и монументах, увековечивших память о погибших воинах-односельчанах,  которые расположенны  на территории Супоневского поселения,  Ведь память о прошлом — это наши дела в настоящем. Это наглядный пример всеобщего уважения,  патриотического  воспитания детей, подростков и молодежи.

День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

Репортаж об этом мероприятии можно посмотреть перейдя по ссылке.

День освобождения Брянщины — один из любимых праздников жителей всей Брянской области. Этот праздник для всех, и в этот день Супоневский ПКДЦ порадовал жителей, гостей села и, конечно же, своих подписчиков в социальных сетях. виртуальным концертом-поздравлением «Мирного неба, любимая Брянщина!».

Работники Супоневского ПКДЦ каждый раз стараются предложить программу, рассчитанную на все социальные слои населения и все возрастные группы. Это не первое мероприятие, организованное сотрудниками на просторах интернета, так как  нынешняя  пандемическая обстановка не позволяет проводить массовые мероприятия  в обычном формате. Чтобы заинтересовать Вас, уважаемые жители, сделать предложенный к просмотру материал оригинальным, сотрудники Супоневского ПКДЦ в своей деятельности не останавливаются на достигнутом, ищут и предлагают новые формы подачи музыкального материала,   гармонично соединяя их с традиционной подачей (Елена Артикуленко).

Огромное спасибо нашим творческим звездочкам Анастасии Подобед и Марии Поляковой за любовь к песне, креативность, неординарный подход в решении предложенных задач. За плодотворную индивидуальную работу с детьми в непростых на сегодняшний день условиях, за красочность, умение творить руками, за наши костюмы хочется от души поблагодарить Галину Зайцеву.

День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

Наталью Ковалеву за выдержанность. проявленную во время съемок клипов, за исполнительность, за умение художественно видеть и претворять идеи в жизнь. Бориса Решетнева за оперативность, подготовку музыкального материала.  С особым теплом и благодарностью хочется обратиться к бессменным, преданным коллективу Дмитрию Демидову и Дмитрию Прояненкову.

Спасибо всем кто принял участие в нашем концерте!

В наше очень непростое для культуры время хочется от души поблагодарить  Главу Супоневской сельской администрации В.И.Рыбакова.  Владимир Иванович  разделяет наши трудности, старается поддержать нас возможными средствами. Спасибо за понимание значимости культуры  в процессе патриотического воспитания молодежи, за личный пример в сохранении исторической памяти Супоневского поселения.

Новые песни, яркие  костюмы предлагаются в концерте-поздравлении  по ссылке.

Предлаем вашими лайками поддержать  творчество коллектива! Наши самодеятельные талантливые артисты уже покорили зрителей Ютуба. Надеемся и Вам понравится наше творчество!

Пресс-центр Супоневского ПКДЦ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. абориген
    Да,здорово за виртуальные концерты иметь зарплату приближенную к сотне тысяч.Брянские новости,посмотрите как по улице Октябрьской проложили тротуары,просто восторг для жителей Супонева,Но в Супонево,. есть улицы,которые вообще не знают что такое дороги.Председатель на запросы таких жителей отвечает,зачем ВЫ там строили дома, Тимоновка - бывшая деревня Брянского района Брянской области, юго-западная окраины Брянска, на правом берегу Десны, вплотную прилегает к Свенскому монастырю. Впервые упоминается в 1595 году; до 1764 являлась вотчиной Свенского монастыря. Входила в приход села Супонева, с 1821 – Брянского Покровского собора; после закрытия Свенского монастыря временно имела самостоятельный приход при его церкви Антония и Феодосия (1919-1924), позднее в приходе села Супонева. Одно из крупнейших селений уезда: к началу XIX века – около 1000 жителей. В XIX веке работал винокуренный завод. С 1862 года действовало народное училище в Свенском монастыре (с 1886 - церковно-приходская школа для мальчиков); с 1899 в деревне была открыта церковно-приходская школа для девочек. В XVII-XVIII веках входила в состав Подгородного стана Брянского уезда; с 1840-х годов по 1924 в Супоневской волости, в 1924-1929 в Бежицкой волости, с 1929 в Брянском районе. С 1918 по 1954 - центр Тимоновского сельсовета, затем в Супоневском сельсовете; с 1976 в составе поселка городского типа (ныне села) Супонево. На территории Тимоновки - две стоянки древнего человека эпохи палеолита (открыты в 1927 и 1965). Максимальное число жителей 1560 человек (1926).,Проживание жителей на таких улицах в таких условиях подтверждает тот факт,что чиновники обеспечивают за счет бюджета только элиту Супонева,а остальные жители исполняют ФЗ 131.за собственные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

17 апреля 2021, Суббота, 17:01

Брянский водитель за ложный донос отработает 280 часов

Дубровский райсуд приговорил местного жителя к обязательным работам на срок в 280 часов. Мужчина сделал ложный донос об угоне своего автомобиля

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

17 апреля 2021, Суббота, 16:21

Воскресенье в Брянске ожидается дождливым

В Брянской области завтра, в воскресенье, ожидаются дожди. Они будут небольшими

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

17 апреля 2021, Суббота, 15:34

Бывший начальник УМВД Брянской области Валентин Кузьмин отметил 60-летие

Вчера отпраздновал свою юбилей – 60-й день рождения – бывший начальник УМВД Брянской области, генерал-майор полиции в отставке Валентин Кузьмин

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

17 апреля 2021, Суббота, 14:54

Ушел из жизни бывший брянский футболист Вячеслав Булимов

В Брянской области скончался бывший футболист и один из основателей региональной федерации футбола Вячеслав Булимов. Он был первым ответственным секретарем БОФФ

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

17 апреля 2021, Суббота, 14:20

Брянские власти обещали заменить 500 остановок общественного транспорта

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров в конце прошлого месяца пообещал 500 павильонов на остановках общественного транспорта заменить новыми. Работа будет вестись поэтапно, но начнется уже в этом году