Наверх

20 сентября 2020, Воскресенье, 07:15

День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

1День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

В селе Супонево, в день празднования 77-ой годовщины освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков, представители сельской администрации совместно с работниками Супоневского ПКДЦ приняли участие в торжественном возложении венков и цветов к памятникам,  братским могилам  погибших односельчан. В этот день, в дань памяти и уважения к землякам, в каждой семье вспоминают тех, кто погиб и не вернулся с войны, сражаясь за нашу страну и  за свои семьи.

Глава администрации Супоневского сельского поселения Владимир Иванович Рыбаков, в онлайн-формате, поздравил жителей с Днём освобождения Брянщины.  Владимир Иванович рассказал о воинских захоронениях и монументах, увековечивших память о погибших воинах-односельчанах,  которые расположенны  на территории Супоневского поселения,  Ведь память о прошлом — это наши дела в настоящем. Это наглядный пример всеобщего уважения,  патриотического  воспитания детей, подростков и молодежи.

День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

Репортаж об этом мероприятии можно посмотреть перейдя по ссылке.

День освобождения Брянщины — один из любимых праздников жителей всей Брянской области. Этот праздник для всех, и в этот день Супоневский ПКДЦ порадовал жителей, гостей села и, конечно же, своих подписчиков в социальных сетях. виртуальным концертом-поздравлением «Мирного неба, любимая Брянщина!».

Работники Супоневского ПКДЦ каждый раз стараются предложить программу, рассчитанную на все социальные слои населения и все возрастные группы. Это не первое мероприятие, организованное сотрудниками на просторах интернета, так как  нынешняя  пандемическая обстановка не позволяет проводить массовые мероприятия  в обычном формате. Чтобы заинтересовать Вас, уважаемые жители, сделать предложенный к просмотру материал оригинальным, сотрудники Супоневского ПКДЦ в своей деятельности не останавливаются на достигнутом, ищут и предлагают новые формы подачи музыкального материала,   гармонично соединяя их с традиционной подачей (Елена Артикуленко).

Огромное спасибо нашим творческим звездочкам Анастасии Подобед и Марии Поляковой за любовь к песне, креативность, неординарный подход в решении предложенных задач. За плодотворную индивидуальную работу с детьми в непростых на сегодняшний день условиях, за красочность, умение творить руками, за наши костюмы хочется от души поблагодарить Галину Зайцеву.

День освобождения Брянщины — праздник в 77 раз

Наталью Ковалеву за выдержанность. проявленную во время съемок клипов, за исполнительность, за умение художественно видеть и претворять идеи в жизнь. Бориса Решетнева за оперативность, подготовку музыкального материала.  С особым теплом и благодарностью хочется обратиться к бессменным, преданным коллективу Дмитрию Демидову и Дмитрию Прояненкову.

Спасибо всем кто принял участие в нашем концерте!

В наше очень непростое для культуры время хочется от души поблагодарить  Главу Супоневской сельской администрации В.И.Рыбакова.  Владимир Иванович  разделяет наши трудности, старается поддержать нас возможными средствами. Спасибо за понимание значимости культуры  в процессе патриотического воспитания молодежи, за личный пример в сохранении исторической памяти Супоневского поселения.

Новые песни, яркие  костюмы предлагаются в концерте-поздравлении  по ссылке.

Предлаем вашими лайками поддержать  творчество коллектива! Наши самодеятельные талантливые артисты уже покорили зрителей Ютуба. Надеемся и Вам понравится наше творчество!

Пресс-центр Супоневского ПКДЦ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. абориген
    Да,здорово за виртуальные концерты иметь зарплату приближенную к сотне тысяч.Брянские новости,посмотрите как по улице Октябрьской проложили тротуары,просто восторг для жителей Супонева,Но в Супонево,. есть улицы,которые вообще не знают что такое дороги.Председатель на запросы таких жителей отвечает,зачем ВЫ там строили дома, Тимоновка - бывшая деревня Брянского района Брянской области, юго-западная окраины Брянска, на правом берегу Десны, вплотную прилегает к Свенскому монастырю. Впервые упоминается в 1595 году; до 1764 являлась вотчиной Свенского монастыря. Входила в приход села Супонева, с 1821 – Брянского Покровского собора; после закрытия Свенского монастыря временно имела самостоятельный приход при его церкви Антония и Феодосия (1919-1924), позднее в приходе села Супонева. Одно из крупнейших селений уезда: к началу XIX века – около 1000 жителей. В XIX веке работал винокуренный завод. С 1862 года действовало народное училище в Свенском монастыре (с 1886 - церковно-приходская школа для мальчиков); с 1899 в деревне была открыта церковно-приходская школа для девочек. В XVII-XVIII веках входила в состав Подгородного стана Брянского уезда; с 1840-х годов по 1924 в Супоневской волости, в 1924-1929 в Бежицкой волости, с 1929 в Брянском районе. С 1918 по 1954 - центр Тимоновского сельсовета, затем в Супоневском сельсовете; с 1976 в составе поселка городского типа (ныне села) Супонево. На территории Тимоновки - две стоянки древнего человека эпохи палеолита (открыты в 1927 и 1965). Максимальное число жителей 1560 человек (1926).,Проживание жителей на таких улицах в таких условиях подтверждает тот факт,что чиновники обеспечивают за счет бюджета только элиту Супонева,а остальные жители исполняют ФЗ 131.за собственные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

27 октября 2020, Вторник, 14:25

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

В магазинах Карачева прокуратура обнаружила продукты, опасные для здоровья потребителей. Здесь продавали товар с истекшим сроком годности и в загрязнённой таре

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

27 октября 2020, Вторник, 14:13

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

О деятельности волонтерского центра в Брянской области рассказал Михаил Иванов

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

27 октября 2020, Вторник, 14:00

Директор брянской фирмы задолжал своим работникам более 3 млн рублей

В Брянске завершено расследование уголовного дела директора коммерческого предприяти. Руководитель не выплатил своим 84 работникам заработную плату общей суммой более 3 миллионов рублей

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

27 октября 2020, Вторник, 13:45

В Брянске составили 53 протокола на нарушителей масочного режима

В Брянске во время вчерашних рейдов на предприятиях торговли были выявлены 12 нарушителей масочного режима, в общественном транспорте − 41

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

27 октября 2020, Вторник, 12:47

Брянцы призвали прокуратуру проверить полицию на предмет фальсификации дел

В Володарском районном суде Брянске при рассмотрении очередного административного материала, составленного по статье 20.6.1 КоАП России на «безмасочника», обнаружилось, что материалы были составлены с нарушением

150 queries in 0,150 seconds