Наверх

18 сентября 2020, Пятница, 18:13

В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

0В Погарском районе торжественно открыли  сразу два дома культуры после реконструкции

В здании заменили окна, двери, установили подвесные потолки. Кроме того, была выполнена внутренняя отделка помещений. На эти цели израсходовано более 1,5 млн рублей.

В деревне Вадьковка сельский ДК ремонтировали в рамках региональной программы «100 сел».

На торжественной церемонии открытия присутствовали почетные гости: депутат Брянской областной думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Туруло, секретарь местного Погарского отделения партии, глава администрации района Сергей Цыганок, глава района, однопартиец Геннадий Агеенко и советник департамента культуры Брянской области Олег Тимофеев.

Единороссы поздравили жителей сел  с благоустройством домов культуры и отметили, что они являются настоящими центрами культурной жизни: здесь проходят концерты, рождественские вечера, праздники для детей и другие мероприятия.

«Сегодня праздник в селе, это очень приятно получить такой обновлённый Дом культуры. Я желаю, чтобы творческие коллективы здесь активно продолжали свою работу и привлекали подрастающее поколение», — обратился к присутствующим депутат облдумы Виктор Туруло.

Сергей Цыганок в своем выступлении отметил, что ему как руководителю местного отделения партии «Единая Россия» очень приятно представить изменившийся Дом культуры, который был отремонтирован в рамках партийной программы.

«Партия «Единая Россия», администрация области и района, Брянская областная Дума уделяют вопросу культуры серьезное внимание. Посудичский и Вадьковский СДК — прекрасный тому сегодня пример», — подчеркнул он.

Геннадий Агеенко отметил, что в такое непростое время многое делается для комфортной жизни сельских жителей и патриотического воспитания: ремонтируются и дома культуры, и памятники героям Великой Отечественной войны — это очень важно для подрастающего поколения.

В завершении для гостей мероприятия и местных жителей творческие коллективы подготовили праздничный концерт, которым и открыли новую страницу в жизни сельских ДК.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Центре Гамалеи назвали срок окончания пандемии коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 03:13

В Центре Гамалеи назвали срок окончания пандемии коронавируса

Положение с распространением пандемии может стабилизироваться к лету 2021 года, заявил вирусолог Центра имени Гамалеи, профессор Виктор Зуев

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

24 октября 2020, Суббота, 19:16

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок

В брянских маршрутках выросло число пассажиров без масок. Введенный запрет ездить в общественном транспорте без средств защиты чаще всего нарушают молодые люди

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

24 октября 2020, Суббота, 18:15

Карачевский суд поддержал 20 исков к райбольнице

Карачевский райсуд Брянской области удовлетворил 20 административных исков прокурора района к Карачевской больнице. Медики не укомплектовали должным образом сельские амбулатории и ФАПы

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

24 октября 2020, Суббота, 17:45

В Брянске из автобуса высадили заплакавшую девочку без маски

Водитель  и кондуктор автобуса довели до слез 10-летнюю девочку, высадив ее в Московском микрорайоне. У школьницы не было маски

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

24 октября 2020, Суббота, 17:13

Жителя Сельцо осудили за кражу газа из трубы на улице

Сельцовский горсуд Брянской области вынес приговор 40-летнему местному жителю. Тот тайно похищал газ из магистральной трубы, принадлежавшей известной компании

145 queries in 0,187 seconds