Наверх

18 сентября 2020, Пятница, 09:57

Под Брянском автоцистерна и легковушка вылетели в кювет

1Под Брянском автоцистерна и легковушка вылетели в кювет
Фото: Дмитрий Смирнов

На дороге Брянск – Дятьково тягач с цистерной (на снимке) вылетел за пределы проезжей части, а на трассе, обходящей областной центр, в кювете оказалась легковушка «Рено Логан». Два человека были госпитализированы.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, 48-летний водитель тягача Mercedes-Benz с прицепленной цистерной по какой-то причине допустил съезд в кювет. Очевидцы, проезжавшие мимо, сняли видео места аварии. Возможно, причиной съезда стали непогода и мокрая дорога.

В результате водитель большегруза получил травмы лица и ободрал кожу со лба. Мужчину госпитализировали.

На объездной дороге вокруг Брянска 37-летний водитель автомобиля «Рено Логан» вылетел в кювет тоже во время сильного дождя. Машина опрокинулась. В результате ДТП 40-летняя пассажирка получила ушиб груди и рваную рану на ноге. Ее госпитализировали. Водитель легковушки отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения. Поэтому есть основание подозревать, что он сел за руль нетрезвым.

Недавно возле посёлка Погребы Брасовского района Брянской области на трассе «Украина» в кювет улетел тягач и перевернулся там вверх колесами.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Лимонадный Джо
    Дорога на Дятьково обладает удивительной способностью: нормальные, осторожные водители, выехав на эту дорогу в миг превращаются в гонщиков, летящих неведомо куда и , главное, не понимающих зачем они летят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Белых Берегах на рынке в отрытый котлован упали два человека

26 октября 2020, Понедельник, 12:35

В Белых Берегах на рынке в отрытый котлован упали два человека

На территории рынка брянского посёлка Белые Берега вырытая два месяца назад яма стала ловушкой для прохожих и любителей ездить на двухколесном транспорте. В нее уже упали велосипедист и скутерист

В Брянске таксист сбил на пешеходном переходе 58-летнюю женщину

26 октября 2020, Понедельник, 09:19

В Брянске таксист сбил на пешеходном переходе 58-летнюю женщину

ДТП, в котором пострадал пешеход, произошло на улице Комсомольской  Бежицкого района Брянска. Таксист сбил на «зебре» женщину. Она госпитализирована

В Брянске пьяный водитель разбил два автомобиля на парковке

26 октября 2020, Понедельник, 08:24

В Брянске пьяный водитель разбил два автомобиля на парковке

Вчера в Брянске поздно вечером на парковке возле дома № 6 на улице Романа Брянского произошло ДТП. Автомобилист на «Дэу Нексии» врезался сразу в две легковушки, стоявшие во дворе

Ошибка брянского суда повлекла отмену решения по делу о «пьяном» ДТП

26 октября 2020, Понедельник, 07:00

Ошибка брянского суда повлекла отмену решения по делу о «пьяном» ДТП

Первый кассационный суд общей юрисдикции нашел основание для отмены принятого решения

«Мы задыхаемся…»: Клинцы накрыла волна опасного зловония

26 октября 2020, Понедельник, 06:01

«Мы задыхаемся…»: Клинцы накрыла волна опасного зловония

Жительница Клинцов Светлана обратилась с призывом спасти город от опасного зловония. Ее обращение опубликовала местная газета

148 queries in 0,154 seconds