Наверх

18 сентября 2020, Пятница, 11:45

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

0Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 33. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось 15.

Эти данные оперативного штаба повторяют вчерашние показатели распространения COVID-19. Теперь с начала эпидемии инфицированными COVID-19 в областном центре считаются 3740 человек, в районах за все время выявили 5113 заразившихся новой инфекцией.

Темпы роста заболеваемости в регионе за сутки не изменилась. Как и вчера, суточный прирост выявленных случаев заражений сегодня тоже равен 48.

Больше всего новых заболевших, не считая Брянска, оказалось в Брянском районе – 12. Чуть «отстал» Дятьковский район с 11 пациентами, который перевалил за отметку в 500 заболевших. Теперь в этих районах, лидирующих по количеству COVID-19 вслед за Брянском, соответственно насчитывают 747 и 508 пациентов.

По два новых случая зафиксировано в Клинцовском  (60) и Злынковском (27) районах.

В шести муниципалитетах области добавилось по одному заболевшему: Карачевский район (327), Жуковский (233), округ Новозыбков (206), Дубровский район (113), Гордеевский (59) и Жирятинский (58).

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области чуть уменьшился – до 1,24. Перед этим он три дня оставался на одной отметке в 1,25. Выздоровели за сутки 67 пациентов, общее число излечившихся достигло 7233 человек. В штабе сообщили о двух новых летальных случаях, общее число жертв достигло 37. За сутки было проведено 1413 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 159 772 исследований.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске обвиняемый Куприянов пнул бывшего приятеля Виткевича

24 октября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске обвиняемый Куприянов пнул бывшего приятеля Виткевича

В Брянске коммунист Александр Куприянов, обвиняемый по уголовному делу, пнул своего бывшего приятеля Николая Виткевича

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

23 октября 2020, Пятница, 22:25

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

Подрядчик исправил дефекты, допущенные при укладке тротуарной плитки на улице Горбатова в Брянске. На днях там просел новый тротуар

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

23 октября 2020, Пятница, 21:25

На строящемся в Бежице бассейне выполнено более 60 процентов работ

В Бежицком районе Брянске по улице Нахимова в этом году должны сдать строящийся плавательный бассейн. Сейчас спортивно-оздоровительный комплекс готов более чем на 60 процентов

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

23 октября 2020, Пятница, 21:00

В Брянске ушла из жизни директор школы № 39 Наталья Баранова

Стало известно, что в больнице скончалась директор брянской школы № 39 Наталья Баранова

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

23 октября 2020, Пятница, 18:03

Роспотребнадзор проверил жалобы на вонь в Брянске

Брянское управление Роспотребнадзора проверило жалобы горожан на вонь в районе площади Партизан и площади Ленина

145 queries in 0,143 seconds