Наверх

17 сентября 2020, Четверг, 09:11

Хотите отвлечься от рутины и окунуться в мир горячих латиноамериканских ритмов?

Хотите отвлечься от рутины и окунуться в мир горячих латиноамериканских ритмов?

Попробуйте сальсу! Речь сейчас не о гастрономических удовольствиях. Хотя первым в начала прошлого века появился именно сальса-соус, острое мексиканское блюдо. А уже в 70-х годах придумали одноименный танец. Сальса – самый популярный социальный танец родом с Кубы. Социальный, потому что в отличие от бальных танцев, используется не для соревнований, а для отдыха и общения. Его исполняют в паре, но приходить со своим партнером совсем необязательно – ими меняются в процессе вечеринки или урока. Да-да. Ведь сальса была придумана, чтобы веселиться, общаться, заводить новые знакомства, уметь раскрепощаться и жить моментом. Это отличный способ провести время и расширить свой круг знакомств. В то же время это возможность узнать партнера получше, дать волю эмоциям, осознать свою пластичность и сексуальность.

В сальсе ведет мужчина, направляет партнершу, а женщина рядом, украшает своей гибкостью, пластикой, женственностью. Через танец пара флиртует, общается, самовыражается. Поэтому он подходит для смелых, неревнивых натур. Состоит сальса из нескольких базовых шагов, в ней много грации, активных движений бедрами. Все выполняется на 4-8 счета. Много общего с ча-ча-ча, бачатой, румбой. Занятия проводятся с опытным тренером под зажигательные латиноамериканские ритмы. Самые зажигательные уроки сальсы индивидуально предлагает своим клиентам фитнес-клуб АТЛЕТиК в Новогиреево.

Кому подойдут подобные занятия?

уроки сальсы индивидуально atletik-fitnes.ru

Уроки сальсы не имеют жестких возрастных ограничений. Это танец для взрослых (хотя при желании стоит найти и детские направления), можно участвовать даже пожилым людям. Главное — желание и чувство ритма. Опыт не важен. Тренер подскажет, как двигаться, а регулярные уроки позволят освоить танец на достойном уровне. Сальса полезна как для физического здоровья, так и для психологического комфорта. Она имеет ряд плюсов:

  • заряжает позитивом, дает энергию;
  • помогает отвлечься от суеты, злободневных будней;
  • позволяет почувствовать партнера;
  • дает ощущение легкости, грацию;
  • учит не стесняться и налаживать контакт с разными людьми;
  • помогает поддерживать физическую активность, сжигает калории.

Сальса популярна по всему миру (от Украины до Болгарии, от Швеции до Австралии). Она дарит людям раскрепощенность и невероятную атмосферу праздника. Попробовав раз, невозможно остаться равнодушным, и хочется возвращаться в танцевальный класс снова и снова.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Нюансы эксплуатации компрессоров винтового типа

28 мая 2022, Суббота, 10:33

Нюансы эксплуатации компрессоров винтового типа

В некоторых направлениях роторные варианты активно вытесняют агрегаты прочих разновидностей

Продажа квартир от застройщика

28 мая 2022, Суббота, 08:38

Продажа квартир от застройщика

Продаются квартиры в новом доме в Глинищево Брянского района

Назначение и применение ленты ЛЭСБ

27 мая 2022, Пятница, 22:27

Назначение и применение ленты ЛЭСБ

Отметить стоит то, что в таком типе изоляции применяют текстолит

Железнодорожники провели акцию «Книга в дорогу» на вокзале  Орджоникидзеград Брянска

26 мая 2022, Четверг, 19:12

Железнодорожники провели акцию «Книга в дорогу» на вокзале  Орджоникидзеград Брянска

Железнодорожники собрали накануне свыше 500 книг, которые разместили на стеллажах в зале ожидания вокзала

-->