Наверх

16 сентября 2020, Среда, 12:59

В массовом ДТП с маршруткой на мосту в Брянске пострадали 4 человека

0В массовом ДТП с маршруткой на мосту в Брянске пострадали 4 человека
Фото: ЧП и ДТП Брянск

ДТП с участием четырех автомобилей произошло на спуске с путепровода через железную дорогу на улице Литейной в Бежицком районе Брянска. В аварии получили травмы четыре человека.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 52-летний водитель маршрутки не соблюдал дистанцию и врезался в автомобиль «Фольксваген Поло». От удара легковушку отбросило на ехавший впереди автомобиль такой же марки. Другой «Фольксваген Поло» в результате толчка врезался в соседний кроссовер «Форд Куга».

За медицинской помощью обратились водители двух автомобилей «Фольксваген» и две пассажирки маршрутного такси. Полученные травмы медиками еще диагностируются. Как следует из результатов медицинского освидетельствования, все водители были трезвые.

«Брянские новости» ранее публиковали видео с места ДТП и сообщили об огромной пробке, которая образовалась из-за этой аварии. Движение автомобилей было затруднено от улицы Ново-Советской до кольцевой развязки.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На брянской границе пробка из 100 грузовиков образовалась

24 сентября 2020, Четверг, 20:03

На брянской границе пробка из 100 грузовиков образовалась

Перед Брянской границей образовалась пробка из сотни грузовиков. Легковые автомобили проезжают без задержек

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

24 сентября 2020, Четверг, 18:48

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

В Брянске обратились к свидетелям гибели 51-летнего водителя внедорожника во вчерашнем ДТП. Нужна запись видеорегистратора

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

24 сентября 2020, Четверг, 15:10

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

В брянском парке имени Толстого сегодня в полдень деловитые женщины решили на клумбе возле памятника поэту нарвать по пакету бархатцев

В Брянске у памятника Болгарским патриотам перевернулась скорая помощь

24 сентября 2020, Четверг, 12:09

В Брянске у памятника Болгарским патриотам перевернулась скорая помощь

В Брянске возле памятника Болгарским патриотам напротив храма перевернулась скорая помощь

В Стародубе автомобилистка покалечила 80-летнего велосипедиста

24 сентября 2020, Четверг, 11:46

В Стародубе автомобилистка покалечила 80-летнего велосипедиста

Невнимательная 48-летняя водительница совершила наезд на 80-летнего велосипедиста на улице Воровского в Стародубе Брянской области. Пенсионер с полученными травами был госпитализирован

152 queries in 0,140 seconds