Наверх

16 сентября 2020, Среда, 11:52

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

2Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 20. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось больше – 29.

Теперь с начала эпидемии инфицированными COVID-19 в областном центре Брянске считаются 3710 человек, в районах за все время выявили 5047 заразившихся новой инфекцией.

Заболеваемость COVID-19 в регионе опять выросла. Тревожная тенденция продолжается. Если позавчера суточный прирост выявленных случаев заражений вирусом был равен 42, вчера – 46, то сегодня насчитали 49 случаев.

Жители Брянска обратили внимание, что по городу все чаще стали ездить «коронавирусные» машины скорой помощи, как это было в самом начале пандемии.

Больше всего, если не считать областного центра, прибавилось заболевших, как и вчера, в Брянском районе – 7 человек. Теперь там стало 729 пациента. По трое инфицированных обнаружены в Жуковском (229) и в Жирятинском (57) районах.

В семи муниципалитетах области добавилось по одному заболевшему: Карачевский район – 325, Унечский – 278, Новозыбковский округ – 203, Трубчевский район – 202, Стародубский – 175, Клетнянский – 113, Брасовский – 112. Об этом сообщили в оперативном штабе области.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области остался на прежнем уровне – 1,25. Выздоровели за сутки 23 пациента, общее число излечившихся достигло 7113 человек. Новых летальных случаев нет, общее число жертв − 35. За сутки было проведено 1278 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 156 985 исследований.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. markel
    Типа выбора прошли и теперь как и обещали к 20 сентября барановирус расцветет осенним букетом. быдло под замок!
  2. Махно
    Рост заболеваний происходит потому, что люди игнорируют областной закон № 104-п. Забыли даже мыть руки, не говоря о ношении масок, соблюдении расстояния в помещениях и в магазинах, забыли и то что, выздоровевшие являются распространителями вируса в течении 90 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском появился странный гонец для Лукашенко

26 сентября 2020, Суббота, 20:44

Под Брянском появился странный гонец для Лукашенко

Мужчина держит в руках плакат, сооруженный из российского и белорусского флагов

Брянцы пожаловались на затянувшийся ремонт тротуаров на Полесской

26 сентября 2020, Суббота, 17:23

Брянцы пожаловались на затянувшийся ремонт тротуаров на Полесской

Жители Фокинского района Брянска выразили недовольство тем, что оборудование новых тротуаров на улице Полесской затянулось. Работы уже длятся несколько месяцев

С брянских подпольных банкиров взыщут в казну более 11,5 млн рублей

26 сентября 2020, Суббота, 15:45

С брянских подпольных банкиров взыщут в казну более 11,5 млн рублей

Советский райсуд Брянска постановил взыскать в доход бюджета страны 11 663 530 рублей с шестерых ранее осужденных участников преступной группы. Брянцы занимались незаконными банковскими операциями

Брянские журналисты размечтались о сексе

26 сентября 2020, Суббота, 14:41

Брянские журналисты размечтались о сексе

Было ли подобное объявление размещено на самом деле, никто не знает, фото появилось в местной информационной помойке в соцсети

Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Брянской области

26 сентября 2020, Суббота, 14:04

Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Брянской области

Прогнозируется усиление ветра до 8-13 метров в секунду, возможны порывы до 15-18 метров в секунду

153 queries in 0,156 seconds