Наверх

14 сентября 2020, Понедельник, 14:21

Жителя Дятькова осудят за экстремистский комментарий в соцсети

2Жителя Дятькова осудят за экстремистский комментарий в соцсети

Житель Дятькова Брянской области в интернете опубликовал публичные призывы к совершению преступлений по мотивам национальной ненависти. За это ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 4 сентября 35-летний дятьковец разместил в сетевой группе комментарий, который содержал призывы к вражде по национальному признаку.

Это заметили сотрудники УФСБ по Брянской области. Было заведено уголовное дело. Мужчине за экстремизм грозит лишение свободы до 5 лет. Наказание ему определит Дятьковский горсуд.

Недавно вступил в силу приговор ранее судимому 20-летнему жителю Фокино Брянской области, который публично в интернете призывал к экстремизму по национальному признаку. Еще молодчик ратовал в интернете за физическое уничтожение сотрудников полиции как социальной группы. С учетом того, что парень был ранее условно осужден,  он получил 5 лет колонии общего режима.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. скептик
    Регулярно читая такие новости, причем они постоянно из Дятькова, задался мыслью: А все ли хорошо и ровно в Дятькове с межнациональными отношениями. Может имеет смысл правоохранительным органам обратить внимание на диаспоры, проживающие в Дятькове.
  2. TR
    20ти летний ранее судимый призывал призывал убить полицейских? И ему дали 5 лет. Так это нормально, за 5 лет может подумает, но я очень сильно сомневаюсь, что он выйдет совершенно другим человеком. Я сам от полиции далеко не в восторге, но тут явно мозгов нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

155 queries in 0,223 seconds