Наверх

14 сентября 2020, Понедельник, 14:48

За торговлю наркотиками житель Фокино осужден на 11 лет лишения свободы

2 За торговлю наркотиками житель Фокино осужден на 11 лет лишения свободы

Райсуд Бежицкого района Брянска вынес приговор 55-летнему жителя города Фокино Дятьковского района. Мужчина занимался сбытом наркотиков – героина и синтетических средств.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, в августе 2019 года фокинец, действуя совместно с неким не установленным пока лицом, на территории Брянска незаконно получил наркотические средства – героин, 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин. «Зелье» наркодилер продавал, делая «закладки» на территории Бежицкого района Брянска. Клиентам о местах расположения товара он сообщал через мобильное приложение.

Часть наркотиков, подготовленных к реализации, мужчина сбыть не успел, так как 30 декабря 2019 года его задержали сотрудники правоохранительных органов. Эту оставшуюся часть наркотиков нашли у него дома и изъяли.

Суд назначил наркоторговцу 11 лет лишения свободы. Этот срок он отбудет в колонии особого режима. Приговор еще не вступил в силу.

Недавно Фокинский районный суд вынес обвинительный приговор 23-летнему уроженцу Новосибирска, который приехал в Брянск заниматься сбытом наркотиков. У гастролёра изъяли более 40 граммов готового к сбыту товара. Суд приговорил преступника к девяти с половиной годам колонии строгого режима.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. родом из Сельца, а живу в Кокине
    Житель Фокина, грамотеи!
  2. елена
    побольше надо, 11 мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

26 января 2021, Вторник, 20:55

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

Карачевский райсуд Брянской области вынес приговор местной жительнице, которая пыталась дать взятку инспектору ДПС ОГИБДД

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

26 января 2021, Вторник, 20:06

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

На улицах Брянска в этом году цветов будет больше, чем в прошлом. На городских клумбах высадят  более 350 тысяч саженцев цветов

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

26 января 2021, Вторник, 19:16

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

Жителям Брянской области предложили сообщать в УГИБДД о замеченных недостатках на дорогах и улицах региона

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

26 января 2021, Вторник, 18:57

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

Сотрудники дорожного управления Брянска взялись расчищать ливневую канализацию в городе. Из-за оттепели куски льда забили решётки стоков

Брянским осужденным попытались передать сим-карты в чайных пакетиках

26 января 2021, Вторник, 18:14

Брянским осужденным попытались передать сим-карты в чайных пакетиках

В воскресенье сотрудники отдела безопасности брянской колонии № 1 при досмотре продуктов питания, переданных осужденному местной жительницей, были обнаружены запрещенные предметы

150 queries in 0,160 seconds