Наверх

14 сентября 2020, Понедельник, 16:11

Обновленный сквер «Литий» в Брянске завалили мусором

2Обновленный сквер «Литий» в Брянске завалили мусором
Фото: Татьяна Першина

Жители Брянска возмутились, что обновленный сквер «Литий» в Фокинском районе после выходных дней оказался завален мусором.

Местная жительница сделала снимки разбросанных продуктов «отдыха» горожан в новом сквере и с горечью написала в сети: «Вот и открыли фонтан на «Литии». «Благодарности» людей нет предела. Люди, вы свиньи?»

Горожане, впрочем, предположили, что мусор мог появиться из-за собак, разворошивших урны, или сильного ветра, но большинство сочло, что виной тому − бескультурье некоторых жителей.

Обновленный сквер «Литий» в Брянске после выходных завалили мусором

«Брянские новости» ранее сообщали, что новый каскадный 45-метровый фонтан с цветовой подсветкой и музыкой в сквере «Литий» фокинцы оценили по достоинству.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Гость
    два дня в этом разворотном автокольце на "литии" было какое то безумие - дети с мамашками-папашками, у которых в руках большие пивные стаканы , наполненные пивным пойлом, благо это пойло на вынос продаётся почти в каждом доме на "литии" - дети сами по себе бегали по этим чашам с водой, рискуя упасть с этих скользких ванн и разбить себе головы, мамашки-с-папашками сами по себе устраивали праздник - в общем весело было, и нужно учитывать, что в м-не "литий" во дворах жилых домов нет ни детских, ни спортивных площадок, теперь вот только одна развлекуха этот фонтан на "литии", и там теперь постоянно будет собираться специфическая публика, компания гопников-малолеток, долго эти лавочки с цветами там не продержаться, самое то было в старом сквере - поднятые вверх газоны, и то умудрялись туда залезать и вытаптывать их, сочувствие тем жителям, чьи окна в непосредственной близости выходят на этот сквер, мало того, что за дня дня просто оглушили музыкой, превратили жизнь жителям в этих жилых домах в сущий ад, так ещё они на эту бальдерьеру около этих фонтанов будут смотреть каждый день
  2. Местный житель
    К тому же вырубают все деревья по периметру этого сквера. Зрелище ужасное. Кому они мешали?! Теперь все серые хрущевки как на ладони. Это не сквер. Это фонтан, окруженный плиткой и асфальтом. Ну и теперь еще горами мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Коронавирус снизил потребительский спрос в Брянской области на 11 процентов

21 сентября 2020, Понедельник, 06:29

Коронавирус снизил потребительский спрос в Брянской области на 11 процентов

Коронавирус снизил потребительский спрос в Брянской области на 11,1 процента. В целом спрос в первые семь месяцев года в России снизился из-за пандемии на 6,7 процента

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

20 сентября 2020, Воскресенье, 22:19

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Резунова мужчина

В Брянске скончался раненный в ДТП с участием Максима Резунова 35-летний мужчина

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

157 queries in 0,085 seconds