Наверх

13 сентября 2020, Воскресенье, 02:35

Глава кровавой брянской банды Емеля провел всех

16Глава кровавой брянской банды Емеля провел всех
Фото: «Брянские новости»

Опаснейший брянский преступник Николай Емельянов, Емеля, смог провести всех, кто пытался искать его. А ищут главу кровавой банды с 2009 года.

У него были хорошие связи в местных органах власти и силовых структурах, где работали его родственники. Емеля жил за городом в роскошном особняке, который круглосуточно охраняли. Он принимал там «братву», чиновников и депутатов, устраивал «толковища».

С 2003 по 2007 год его банда совершила несколько заказных убийств, большая часть преступников уже осуждена. Игоря Галанцева и Сергея Новгородова приговорили к пожизненному заключению, Геннадия Баронова и Петра Турлаева − к 21 году колонии, Игоря Семенова − к 19 годам, а Андрея Гурова, Олега Терешина − к 18 годам колонии. Суд удовлетворил заявленные потерпевшими иски о выплате компенсаций потерпевшим.

Однако сам Николай Емельянов до сих пор находится в международном розыске. Он входит в десятку самых опасных преступников России. Ранее за информацию о которых МВД обещает награду в миллион рублей.

Возможно, прав один из адвокатов, который был знаком с членами банды. «Брянским новостям» он сказал, что Емеля мог сделать пластическую операцию и спокойно прохаживался по центру Брянска.

Недавно его банду осудили за убийство прокурора.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. читатель
    Емеля не был найден только благодаря близким отношениям с Колей Дениным и генералом Климовым. И если вдруг его найдут - в камеру сядут втроём.
  2. Vovan
    Была команда фас, доказательства шиты белыми нитками. Есть чел, который брал вину на себя. Но его бортанули. Никто, никогда дом емели не охранял. Камеры по кругу да, но охраны никогда не было. Тем более он никогда не был дебилом, чтоб принимать у себя сходки. Даже днюху праздновал на берегу реки.
    • Домашово
      Ты все знаешь, но почему-то еще не за решеткой. Постой в сторонке, пока дяди разбираются. Тебя Емеля уж точно не посвящал в свои хитрости
      • Vovan
        я его сосед..
        • Бригада
          Не такой Емеля, чтобы болтливых соседей посвящать в свои делишки и показывать ему подельников
          • Vovan
            Просто Коля никогда не срал где живет.. Положением не кичился, на просьбу о помощи, если в его силах никогда не отказывал..
    • Аноним
      Так доказательств нет, или десятков убийств не было? Конечно, на протяжении 10 лет убивать людей. Рано или поздно все равно тебя заметят, и дадут команду фас. Но, она не сработала. Эта команда была на публику, и парня просто спрятали. потому что все уже было очевидно. Есть убийства, есть убийцы которые почему то на свободе. И есть менты, которые на все это смотрят и ничего не делают. Вопросы возникают, чем доблестные правоохранители занимаются.
  3. d
    То что он сделал пластику, это вероятнее всего ментовской вброс. Никто его не ищет, его крышуют фсбшники и московские мусора. Иначе бы уже давно нашли.
    • Димыч
      Нафига он нужен ФСБ? уже целое поколение там сменилось. Даже если была крыша, уже поменялись, а рисковать ради Емели своей задницей вечно не будут. Тут еще вопрос, живой ли он?
      • Аноним
        Конечно он живой. А фсб его просто не трогает, как и клима, как и ганса...Но ведь куча висяков, их же нужно как то куда то списать? Какая разница кто там сменился, деньги любят все. Не верю я в эту конспирологию и шпионские боевики, мол, кто то изменил внешность, выехал за границу, а может он совсем рядом ходит по улице, а может и вовсе он убит. Все это хр-ня. Его просто никто не ищет, а вероятнее всего, его покрывают силовики! А все остальное, это обоснование для быдла, что тот парень где то прячется, и мы, никак не можем его найти. при всем своем профессионализме, возможностях и т.д.
  4. Аноним
    Если же Емеля в бегах или убит, то с чьей подачи проломили голову его киллеру Турлаеву? И почти сразу же после вынесение этим мразям окончательного приговора. То есть, вероятно этот гусь начал давать показания. И ему сразу башню снесли.
    • Vovan
      Судя по всему, ты мусор поганый..))
      • Аноним
        Это твой Емеля вместе с тобой мусор, а ты еще и козел ко всему прочему, за беспредельщика здесь, который со своими крысами над людьми издевался и сжигал их, сказки рассказываешь.
        • Vovan
          Вот жешь ол... Назови хоть один пример или дело где емеля кого то сжег или издевался? Или ты так, за компанию с мусорами бла-бла-бла? Типо официальная версия..
          • Людмила
            Мы верим тебе, что этот упырь не упырь, а агнец божий! Весь был в заботах чтобы освободить рабов божьих от бабла! Ибо бабло - мировое зло! ((((((( ТЬФУ! С души воротит от таких бандитских холуёв, как ты!
  5. Евгений Вольнов
    во всех странах мира есть своя мафия, но только в рассеюшке у мафии есть свое государство (С)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области ночью похолодает до 3 градусов

19 сентября 2020, Суббота, 15:44

В Брянской области ночью похолодает до 3 градусов

В Брянской области день 20 сентября будет пасмурным и прохладным. Ночью столбик термометра может опуститься от восьми до трёх градусов тепла

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

19 сентября 2020, Суббота, 12:59

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

Брянский оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией назвал причину закрытия классов в школе № 9. Классы закрыли из-за роста заболевших ОРВИ

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

19 сентября 2020, Суббота, 11:39

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

В Брянской области 7288 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки выздоровели 55 пациентов, у которых ранее был подтверждён коронавирус

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 сентября 2020, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 19 сентября. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 3763 человек

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

19 сентября 2020, Суббота, 10:47

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

В субботу, 19 сентября, коэффициент составляет 1,20

163 queries in 0,223 seconds