Наверх

12 сентября 2020, Суббота, 13:40

Вскрылось темное прошлое адвоката осужденного Михаила Ефремова

Вскрылось темное прошлое адвоката осужденного Михаила Ефремова
Фото: Пресненский районный суд

Адвокат Эльман Пашаев 20 лет назад оставил без квартиры душевнобольную Елену Кирсанову в Москве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Владимир Слащев.

Агентство сообщает, что в 1997 году Кирсанова прописала у себя в квартире Пашаева, который снимал комнату. После этого Пашаев начал спаивать душевнобольную женщину вместо оплаты жилья.

Адвокат Слащев заявил, что Пашаеву удалось зарегистрировать с ней фиктивный брак. Когда родственники Кирсановой узнали об этом, то оказалось, что в квартире уже прописан Пашаев и его дети от первого брака. Вскоре он просто оставил Кирсанову без жилья, приватизировав квартиру на себя и свою семью.

Кирсановы уже 20 лет безуспешно бьются за жилье, из всех органов они получают только отписки.

Известно, что скандальный адвокат Пашаев был судим за самоуправство, его трижды лишали членства в адвокатских коллегиях. На данный момент коллегией адвокатов Северной Осетии рассматривается представление министерства юстиции России о наказании Пашаева за нарушение обязанностей защитника. Министерство требует лишить Пашаева адвокатского статуса. Кроме того, президент Федеральной палаты адвокатов России Юрий Пилипенко возбудил дисциплинарные дела в отношении Пашаева и адвоката потерпевших по делу Ефремова Александра Добровинского.

Подавляющее большинство юристов сходятся во мнении, что Пашаев просто безобразно осуществлял защиту актера Михаила Ефремова, которого накануне суд приговорил к 8 годам колонии общего режима за «пьяное» ДТП.

Телеграм-каналы сообщают, что Ефремов заплатил Пашаеву за услуги 11 миллионов рублей. На данный момент Пашаев вернул семье Ефремова большую часть денег.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В США намерены выпустить в обращение цифровые доллары

24 января 2022, Понедельник, 23:13

В США намерены выпустить в обращение цифровые доллары

По данным Bank of America, США, скорее всего, будут продвигать свою собственную цифровую валюту, выпуск которой произойдет в период с 2025 по 2030 год

Коммунист Валерий Рашкин решил купить американского лося

24 января 2022, Понедельник, 17:48

Коммунист Валерий Рашкин решил купить американского лося

По словам коммуниста, в сети он видел расценки от 90 до 800 тысяч рублей за лося, однако человеку с фамилией Рашкин никто в России лося продавать не хочет

В России за сутки выявили рекордное число больных коронавирусом – 65 109

24 января 2022, Понедельник, 17:27

В России за сутки выявили рекордное число больных коронавирусом – 65 109

Умерло от коронавируса 655 человек

Омская школьница уговорила друга убить родителей и 10-летнюю сестру

24 января 2022, Понедельник, 16:01

Омская школьница уговорила друга убить родителей и 10-летнюю сестру

Известно, что 22 января в одном из домов в селе Юрьевка Павлоградского района Омской области были обнаружены трупы 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги и их 10-летней дочери с ножевыми ранениями

Политологи рассказали о дальнейшем развитии событий на Украине

24 января 2022, Понедельник, 14:55

Политологи рассказали о дальнейшем развитии событий на Украине

Как отмечают политологи, накануне практически все западные издания вышли с заголовками «Россия готова вторгнуться на Украину», США и некоторые другие западные страны эвакуируют персонал посольств, НАТО стягивает войска к границам России