Наверх

12 сентября 2020, Суббота, 13:40

Вскрылось темное прошлое адвоката осужденного Михаила Ефремова

2Вскрылось темное прошлое адвоката осужденного Михаила Ефремова
Фото: Пресненский районный суд

Адвокат Эльман Пашаев 20 лет назад оставил без квартиры душевнобольную Елену Кирсанову в Москве. Об этом ТАСС сообщил адвокат Владимир Слащев.

Агентство сообщает, что в 1997 году Кирсанова прописала у себя в квартире Пашаева, который снимал комнату. После этого Пашаев начал спаивать душевнобольную женщину вместо оплаты жилья.

Адвокат Слащев заявил, что Пашаеву удалось зарегистрировать с ней фиктивный брак. Когда родственники Кирсановой узнали об этом, то оказалось, что в квартире уже прописан Пашаев и его дети от первого брака. Вскоре он просто оставил Кирсанову без жилья, приватизировав квартиру на себя и свою семью.

Кирсановы уже 20 лет безуспешно бьются за жилье, из всех органов они получают только отписки.

Известно, что скандальный адвокат Пашаев был судим за самоуправство, его трижды лишали членства в адвокатских коллегиях. На данный момент коллегией адвокатов Северной Осетии рассматривается представление министерства юстиции России о наказании Пашаева за нарушение обязанностей защитника. Министерство требует лишить Пашаева адвокатского статуса. Кроме того, президент Федеральной палаты адвокатов России Юрий Пилипенко возбудил дисциплинарные дела в отношении Пашаева и адвоката потерпевших по делу Ефремова Александра Добровинского.

Подавляющее большинство юристов сходятся во мнении, что Пашаев просто безобразно осуществлял защиту актера Михаила Ефремова, которого накануне суд приговорил к 8 годам колонии общего режима за «пьяное» ДТП.

Телеграм-каналы сообщают, что Ефремов заплатил Пашаеву за услуги 11 миллионов рублей. На данный момент Пашаев вернул семье Ефремова большую часть денег.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Правосудие свершилось ещё до вынесения приговора- "Если Господь захочет наказать, Он отнимет разум" и обезумеший от страха Михаил Ефремов из тысяч Адвокатов выбрал худшего. Поделом.
  2. Махно
    Для суда не имеет значение кто защищает подсудимого. Главное для суда не ущемить права подсудимого, а приговор вынесит суд на основе проверенных доказательств. Ефремов заслуживает за свои деяния 6-7 лет л/ свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Яндекс» решил купить «Тинькофф банк»

22 сентября 2020, Вторник, 22:02

«Яндекс» решил купить «Тинькофф банк»

После этой новости акции IT-гиганта стали дорожать

Путин выступил на Генассамблее ООН

22 сентября 2020, Вторник, 21:22

Путин выступил на Генассамблее ООН

Видеообращение главы государства длилось около 19 минут

Юрист Жириновский перепутал кодексы

22 сентября 2020, Вторник, 12:55

Юрист Жириновский перепутал кодексы

Политик написал в личном телеграм-канале, что в Госдуме принимается в первом чтении законопроект об ответственности за призывы к отчуждению территорий России

Для велосипедистов придумали новые штрафы

22 сентября 2020, Вторник, 12:17

Для велосипедистов придумали новые штрафы

Под действие новой нормы, которую сенатор Андрей Кутепов предложил закрепить в Правилах дорожного движения, попадут и водители мопедов

Жириновский призвал не целоваться с собаками

21 сентября 2020, Понедельник, 20:51

Жириновский призвал не целоваться с собаками

Жириновский отметил, что известные лица не соблюдают правила гигиены в условиях пандемии.

151 queries in 0,096 seconds